LiveSony

LiveSony (http://www.livesony.com/foro/index.php)
-   Se Tool Box 3/ Dongle [No Se Tool 2 Lite] (http://www.livesony.com/foro/f35/)
-   -   LG Tool Completamente gratis para usuarios Setool Box (http://www.livesony.com/foro/f35/lg-tool-completamente-gratis-usuarios-setool-box-13195/)

Espeacke 08-ago-2011 19:01

LG Tool Completamente gratis para usuarios Setool Box
 
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
El dia de Ayer 07 de Agosto de 2011 Setool team ha liberado la herramienta que LGTOOL que hasta hace 2 dias era de pago.

Esta herramienta trabaja con casi todos los telefonos LG de Antigua y nueva generacion, con procedimientos muy rapidos, sencillos y con el poder de Setool Box que tu ya conoces!!

La activacion costaba 80 dolares y LiveSony la tenia disponible, sin embargo ahora puedes usar la herramienta complatamente gratis si tienes una setool box.

¿Que necesito?


  • Setool Box 3 Activada con V1.170 o superior.
  • Si no la tienes aun, [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
  • Un cuenta de logs Setool valida.
  • Si no tienes cuenta de logs, [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí].

Procedimiento:


  • [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí] (es el mismo que usas para activar V1.107 solo que en vez de pulsar "Update Card" presionas "Activate LG")
  • Descarga el ultimo [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí].
  • Descarga los [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí].
Es todo!! ahora podras liberar LG con una herramienta prefecional, personalmente el dia de ayer cargue firmare a un LG Cookie sin problemas!!

Web Oficial: [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
LiveSony.com

lleonidas666 08-sep-2011 19:48

disculpa tendrás algún manual o podrías postear como trabajar con esta herramienta realmente no encuentro la forma de trabajar en ella

razzy6101 06-nov-2011 18:41

disculpa que cables se puede utilasar para trabajar con esta version por que yo ya baje el programa pero ala hora de querer liberar un lg me pide un cable de rj45 y no se si sepuede trabajar con los cables de otras cajas como la zx3
que son de rj45

Espeacke 07-nov-2011 14:27

Si se puede, de hecho yo uso el software con cables de VYGIS.. :P

razzy6101 22-nov-2011 01:49

gracias por tu respuesta

motita23 26-abr-2013 14:33

gracias amigo estaba buscando el lgtool

chamolens 25-ago-2015 22:42

los enlace4s no sirven


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.

Powered by : vBulletin® Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.20 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.