HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!

Solucion 0 Intentos MEP Blackberry

Esta es una discusión para el tema Solucion 0 Intentos MEP Blackberry en el foro BlackBerry, bajo la categoría Otras Marcas moviles; Solucion 0 Intentos MEP Blackberry Para aquellos que tengan problemas en sus Celulares Blackberry con los 0 (cero) intentos del ...


Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 02-dic-2011, 19:52   #1
Administrador
 
Avatar de Espeacke
 
Mensajes: 5.749
Gracias: 996
Agradecido 12.659 Veces en 2.759 Posts
Predeterminado Solucion 0 Intentos MEP Blackberry

Solucion 0 Intentos MEP Blackberry


Para aquellos que tengan problemas en sus Celulares Blackberry con los 0 (cero) intentos del mep para desbloquear (Unlock) su teléfono aca les dejo la solución:

Solo tienen que descargar esto:
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

Instalar el Desktop Manager, Ejecutar el programa 0 Intentos y Listo..!!
__________________________
 
Los siguientes 19 Usuarios dan las gracias a Espeacke por este Post:
actnada (10-ene-2012), alfonsetec (15-ago-2012), amaryllo (09-sep-2012), anthony com (27-dic-2012), antoniomv93 (08-mar-2013), atxone (19-ene-2013), barbosah (10-dic-2011), calderon (26-jun-2014), CHARLYUNLOCK (02-dic-2011), di3z (02-abr-2012), DIGI-COM (09-jun-2014), DIGICOMM (23-dic-2011), GANDALF (02-dic-2011), gepsiess (11-abr-2012), locox (16-feb-2013), nicolaas (17-oct-2012), pifas77 (29-ago-2012), vilct (23-sep-2012), yeisson1 (31-may-2012)
Antiguo 02-dic-2011, 23:09   #2
Banned
 
Mensajes: 62
Gracias: 19
Agradecido 19 Veces en 17 Posts
Predeterminado

:O esto ya lo habia visto pero solo seguridad 01 esperemos funcione en 02,03 y 05 mañana confirmo

12/4/2011
probado en 8520 seguridad 02 ok
probado en 9530 seguridad 04 ok
probado en 9550 seguridad 05 ok
probado en 9660 seguridad 04 ok

probado en 8110 seguridad 03 no funciona (probablemente sea por el imei)

Última edición por CHARLYUNLOCK; 04-dic-2011 a las 22:42 Razón: Actualizacion
 
El siguiente usuario da las gracias a CHARLYUNLOCK por este Post:
atxone (19-ene-2013)
Antiguo 05-dic-2011, 13:08   #3
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

compa en 9800 funciona? podrias postear los pasos para realizarlo
 
Antiguo 05-dic-2011, 22:50   #4
Banned
 
Mensajes: 62
Gracias: 19
Agradecido 19 Veces en 17 Posts
Exclamation

Cita:
Iniciado por flemas9 [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
compa en 9800 funciona? podrias postear los pasos para realizarlo
No se si funcione en ese es seguridad 04 ...
igual probar no pasa nada..

abre desktop conecta el blackberry espera a que te lo lea...

cierra desktop ...

abre el archivo y espera a que se cierre solo....

apaga enciende tu BB entra a opciones/opciones vanazadas/SIM/ ESCRIBE MPED o Bien MEP2 (mep + alt 2 )

Cita:
Iniciado por alex2089 [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Hey este foro es para sony ericsson no de blackberry
Esta en el AREA CORRECTA si te fijas bien
 
Antiguo 06-dic-2011, 08:39   #5
Banned
 
Avatar de alex2089
 
Mensajes: 48
Gracias: 2
Agradecido 11 Veces en 5 Posts
Predeterminado

Lo siento mucho
 
Antiguo 07-dic-2011, 15:29   #6
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

oye como saber que seguridad es mi BB, si es 03,04,05 etc.. tengo una 8530 de at&t y cuando lo intento me sale error 10 y se cierra.... explicame bien el proceso por favor..

gracias de antemano...
 
Antiguo 07-dic-2011, 22:48   #7
Banned
 
Mensajes: 62
Gracias: 19
Agradecido 19 Veces en 17 Posts
Predeterminado

checa bien tu modelo 8530 es modelo cdma .....
si es 8520 es 02 lo mas probable y se deberia de poder

deberias de leer arriba puse los pasos nuevamente aqui estan

abre desktop conecta el blackberry espera a que te lo lea...

cierra desktop ...

abre el archivo y espera a que se cierre solo....

apaga enciende tu BB entra a opciones/opciones vanazadas/SIM/ ESCRIBE MPED o Bien MEP2 (mep + alt 2 )
 
Antiguo 08-dic-2011, 00:10   #8
LS User DB2000
 
Mensajes: 6
Gracias: 1
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado amigo disculpa mi novia tiene una bb y quiero preguntarte que es mep?

Q es mep? Gracias
 
Antiguo 09-dic-2011, 00:42   #9
Banned
 
Mensajes: 62
Gracias: 19
Agradecido 19 Veces en 17 Posts
Icon1

Cita:
Iniciado por fxz86 [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Q es mep? Gracias
Existen varios MEP
los mas importantes
MEP DE RED :es el tipo de codificacion que se le a puesto al movil ante un pago de subsidio para identificarlo con la red movil
MEP2 codigo que surge del calculamiento entre el numero de identificador movil unico (IMEI ) por asi decirlo mezclado con el MEP DE RED
que sirve para abrir la seguridad que se le ha puesto y asi permitir el uso de otro sim card de otro operador en el mismo equipo.

ahi otros MEP 1 2 3 4 5 no importan mucho normalmente ya vienen abiertos de fabrica aun asi pueden aver casos en los cuales este cerrado pero esto es casi improbable..... asi que no nos meteremos en esto.
 
El siguiente usuario da las gracias a CHARLYUNLOCK por este Post:
smalartes (14-feb-2013)
Antiguo 09-dic-2011, 01:55   #10
Moderador LS
 
Avatar de deeuxx
 
Mensajes: 557
Gracias: 163
Agradecido 742 Veces en 215 Posts
Predeterminado

aclaro son para antiguos modelos blackberry con nuevas seguridades de mep para resetear los conteos de "0" y no me an funcionado solo en dm3 hace las nuevas seguridades
 
Antiguo 21-dic-2011, 12:13   #11
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

no me funciono en curve 8520
 
Antiguo 29-dic-2011, 05:33   #12
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Buenos días, soy nueva en el foro pro problemas con una blackberry curve 9300 sin intentos.
¿Alguien puede ayudarme? He probado la solucion de [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí] pero me da el error 10.

muchas gracias
 
Antiguo 10-ene-2012, 18:27   #13
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

gracias amigo aunque sean para antiguos modelos ayuda
 
Antiguo 10-ene-2012, 22:52   #14
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado 9800

habra alguno para windows?
 
Antiguo 27-ene-2012, 15:23   #15
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Gracias por la ayuda
Cita:
Iniciado por Espeacke [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

Para aquellos que tengan problemas en sus Celulares Blackberry con los 0 (cero) intentos del mep para desbloquear (Unlock) su teléfono aca les dejo la solución:

Solo tienen que descargar esto:
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

Instalar el Desktop Manager, Ejecutar el programa 0 Intentos y Listo..!!
 
Tema Cerrado

Etiquetas
blackberry sin intentos, box dm3 blackberry, cero intentos bb reset, cero intentos mep2, dm3 para 0 intentos, intentos, mep 0 solucion, mi bb tiene 0 intentos, solucion

Herramientas
Desplegado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tutorial Liberar / Desbloquear Telefonos Sony Xperia con 0 Intentos Espeacke Video tutoriales 14 10-may-2014 17:57
Tutorial Liberar Telefonos Sony Nueva Seguridad o 0 Intentos con Setool Espeacke Se Tool Box 3/ Dongle [No Se Tool 2 Lite] 10 27-feb-2014 04:49
Ayuda: como hago para reiniciar mi bb que tiene 0 intentos en el mep de mi blackberry SESAR87 BlackBerry 1 16-feb-2014 10:46
Tutorial Reparar IMEI de Telefonos Sony Xperia con 0 Intentos Espeacke Video tutoriales 0 08-nov-2013 22:51
Opera mini Blackberry [Solucion "no conecta"] Espeacke BlackBerry 0 05-jul-2011 13:39


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema