HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!

Nokia C3 internet Gratis(cofiguracion mediante explorador) funciona probado

Esta es una discusión para el tema Nokia C3 internet Gratis(cofiguracion mediante explorador) funciona probado en el foro Nokia, bajo la categoría Otras Marcas moviles; Nokia C3 internet Gratis(cofiguracion mediante explorador) funciona probado LOS DATOS DE PROXI APN: mms.itelcel.com PROXI: 148.233.151.240 PUERTO: 8080 PARA HACER ...


Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 14-ene-2011, 14:27   #1
Administrador
 
Avatar de Espeacke
 
Mensajes: 5.712
Gracias: 996
Agradecido 12.636 Veces en 2.752 Posts
Predeterminado Nokia C3 internet Gratis(cofiguracion mediante explorador) funciona probado

Nokia C3 internet Gratis(cofiguracion mediante explorador) funciona probado

LOS DATOS DE PROXI

APN: mms.itelcel.com
PROXI: 148.233.151.240
PUERTO: 8080



PARA HACER UN PERFIL PROPIO DE INTERNET GRATIS HAGAN LO SIGUIENTE

ENTREN

MENU >CONFIGURAC. >CONFIGURACION >AJUSTES CONFIG. PERS. >
OPCIONES >AGREGAR NUEVO > WEB

NOMBRE DE CUENTA>>>MI WEB (O EL QUE QUIERAN)
PAGINA WEB>>> [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí] HAY MAS PAGINAS PROXI
nombre de usuario>>> vacio
contraseña>>> vacio
usar pto. acceso pref.>>> no
click en config. puntos de acceso

proxy>>> activar
direccion proxy>>> 148.233.151.240
puerto proxy>>> 8080
portador de datos>>> Pequete de datos
config. de portador>>> dan click aki

pto. acces. paq. datos>>> borran y escriben >>> mms.itelcel.com
tipo de red>>> IPv4
tipo de autenticacion>>> Normal
nombre de usuaro>>> vacio
contraseña>>> vacio

dan click atras hasta que diga (Mi Web)>opciones > activar

VAYAN AL MENU INICIO Y HAGAN LO SIGUIENTE

menu > web > configurac. Web > ajustes configurac.>
configuracion >>> ajuste personal
cuenta >>> Mi Web (O EL NOMBRE QUE LE PUSIERON)
mostrar vent. termin. >>> no

luego se salen hasta la pantalla principal donde se mustra el (fondo de pantalla,relog,etc)

presionen el numero 0 dos segundos

les dira >>> configurac. segura no disponible <<<< >>>> y un certifiCado le dan si <<<<<<<<<<<<<

Le dan hasta que entre >>a todo delen que si o continuar<<


Hasta ahora no se puede navegar gratis con el bolt ni opera mini si alguien sabe que poste aqui su configuracion
__________________________
  Responder Citando
Antiguo 24-ene-2011, 16:48   #2
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Hola me ayudarias a configurarlo para colombia comcel no he podido =/

Te lo agredeceria con el alma
  Responder Citando
Antiguo 18-may-2011, 13:20   #3
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

ola yo tengo un nokia c3 la compañia es movistar ii kisiera las configuraciones para tener internet gratiss les mando un salodo att.rrUlito
  Responder Citando
Antiguo 18-jul-2011, 18:56   #4
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

cuando aprieto el 0 me dice "suscribirse a paquete de datos primero" como lo soluciono???
  Responder Citando
Antiguo 14-oct-2011, 14:38   #5
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

no puedro q pasa
  Responder Citando
Antiguo 06-abr-2012, 13:54   #6
LS User DB2000
 
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

mas wey no tienes o ponlas ?
  Responder Citando
Antiguo 06-abr-2012, 14:00   #7
LS User DB2000
 
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

del penultimo paso no paso carnal pasa el tip----
  Responder Citando
Antiguo 15-may-2012, 19:24   #8
LS User DB2000
 
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

e ne dise que serviso no responde que ago
  Responder Citando
Antiguo 15-may-2012, 19:26   #9
LS User DB2000
 
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

e y ademas no sirve ayuda


¡help!
  Responder Citando
Antiguo 11-jun-2012, 23:50   #10
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

GgfghfghgnbhgytFghjhv
  Responder Citando
Antiguo 05-ene-2014, 15:38   #11
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Icon13

esa chimbada no da parce!!! dice que me subscriba al paquete de datos
  Responder Citando
Responder

Etiquetas
apn nokia c3, apn para nokia c3, explorador, funciona, gratiscofiguracion, internet, mediante, nokia, probado

Herramientas
Desplegado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Vendo JAF BOX Nokia (By Odeon) Sin Pkey 126 Cables Usada Espeacke Compraventa 2 24-oct-2010 12:32
Conoce que Generacion es tu NOKIA(DCT-1,2,3,4 ETC.) JON23 Nokia 0 28-may-2010 09:05
Modelos Nokia que Soportan SD 2GB 8GB 8GB Espeacke Nokia 0 24-oct-2009 17:48
Conoce La Plataforma De Tu Nokia y Que Tipo De Seguridad tiene JON23 Nokia 0 30-ago-2009 13:40
Ringtones Para Nokia 1100 1600 1112 1108 Espeacke Nokia 0 28-jul-2009 22:05


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema