HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!

-ZYLO W20 ZYLO- Pasar a idioma español, pasar de w20i a w20a

Esta es una discusión para el tema -ZYLO W20 ZYLO- Pasar a idioma español, pasar de w20i a w20a en el foro SonyEricsson A2 - A2Uploader, bajo la categoría Flasheo & Firmwares; -ZYLO W20 ZYLO- Pasar a idioma español, pasar de w20i a w20a Hola!! Me compré un Zylo y no tengo ...


Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 09-feb-2011, 19:17   #1
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado -ZYLO W20 ZYLO- Pasar a idioma español, pasar de w20i a w20a

-ZYLO W20 ZYLO- Pasar a idioma español, pasar de w20i a w20a

Hola!! Me compré un Zylo y no tengo el idioma español, he buscado por toda la web opciones para flashearlo y la verdad no encuentro ni los FS ni CDA ni nada... xfa si alguien sabe algo q me avise y lo postee aquí!! Este celu es un DB3350 CID81.
  Responder Citando
Antiguo 10-feb-2011, 19:24   #2
LS User DB2000
 
Mensajes: 2
Gracias: 2
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

Pues mira amigo yo que sepa solo se puede actualizar com Sony ericsson PC companion, aparte e oido que es la unica forma de actualizarlo y tenerlo en español.
Suerte y saludos
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a midlefire por este Post:
mr_punk (03-mar-2011)
Antiguo 20-feb-2011, 00:12   #3
LS User DB2000
 
Mensajes: 9
Gracias: 58
Agradecido 11 Veces en 3 Posts
Predeterminado

hey que tal buen dia quisiera solo saber si se pudiera flashear o algo para este modelo de sony ya que viene en compañia de llusacel en mexico solo tengo esa duda gracias
  Responder Citando
Antiguo 28-mar-2011, 21:21   #4
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 4 Veces en 1 Post
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Calophyllum [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Hola!! Me compré un Zylo y no tengo el idioma español, he buscado por toda la web opciones para flashearlo y la verdad no encuentro ni los FS ni CDA ni nada... xfa si alguien sabe algo q me avise y lo postee aquí!! Este celu es un DB3350 CID81.
mira con SEUS no lo vas a poder dejar en español, te lo digo por que a mi me paso eso. Lo actualice y me lo dejo en ingles. Esto te va ayudar con el nuevo plug in de far para DB3350 el SEFP vas a poder subir estos archivos y te lo pondra en español... la ruta es esta tpa/preset/system/language


[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
  Responder Citando
Los siguientes 4 Usuarios dan las gracias a jahle por este Post:
Calophyllum (30-mar-2011), dellpak (24-sep-2011), hwanbustt (16-may-2012), yensen (30-abr-2011)
Antiguo 18-abr-2011, 15:35   #5
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Icon4

compañero podrias ser mas especifico y decir como flashear , con ke programa flashear... TODO exlicarlo detalladamente
  Responder Citando
Responder

Etiquetas
español, firmware w20a, flashear w20 zylo setool, idioma, main fs y cda zylo w20, main y fs w20i, pasar, pasar a español zylo, w20 zylo cda, w20i firmware espaã±ol

Herramientas
Desplegado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
pasar A2 a español (c905) con smiller shooter laraclv SonyEricsson A2 - A2Uploader 42 19-feb-2012 15:52
Ayuda: sony ericsson zylo W20 real_marck Liberar - Desbloquear 1 29-sep-2011 10:07
ayuda para mi w20i Zylo Bonifas2000 Menus Flash 6 27-jul-2011 17:48
Sony Ericsson Zylo Aprobado por la FCC Espeacke Noticias, Rumores y Conceptos 0 14-jun-2010 21:02
w580 i pasar a español narel Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma. 10 11-nov-2008 23:57


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema