HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!

-ZYLO W20 ZYLO- Pasar a idioma español, pasar de w20i a w20a

Esta es una discusión para el tema -ZYLO W20 ZYLO- Pasar a idioma español, pasar de w20i a w20a en el foro SonyEricsson A2 - A2Uploader, bajo la categoría Flasheo & Firmwares; -ZYLO W20 ZYLO- Pasar a idioma español, pasar de w20i a w20a Hola!! Me compré un Zylo y no tengo ...


Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 09-feb-2011, 19:17   #1
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado -ZYLO W20 ZYLO- Pasar a idioma español, pasar de w20i a w20a

-ZYLO W20 ZYLO- Pasar a idioma español, pasar de w20i a w20a

Hola!! Me compré un Zylo y no tengo el idioma español, he buscado por toda la web opciones para flashearlo y la verdad no encuentro ni los FS ni CDA ni nada... xfa si alguien sabe algo q me avise y lo postee aquí!! Este celu es un DB3350 CID81.
  Responder Citando
Antiguo 10-feb-2011, 19:24   #2
LS User DB2000
 
Mensajes: 2
Gracias: 2
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

Pues mira amigo yo que sepa solo se puede actualizar com Sony ericsson PC companion, aparte e oido que es la unica forma de actualizarlo y tenerlo en español.
Suerte y saludos
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a midlefire por este Post:
mr_punk (03-mar-2011)
Antiguo 20-feb-2011, 00:12   #3
LS User DB2000
 
Mensajes: 9
Gracias: 58
Agradecido 11 Veces en 3 Posts
Predeterminado

hey que tal buen dia quisiera solo saber si se pudiera flashear o algo para este modelo de sony ya que viene en compañia de llusacel en mexico solo tengo esa duda gracias
  Responder Citando
Antiguo 28-mar-2011, 21:21   #4
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 4 Veces en 1 Post
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Calophyllum [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Hola!! Me compré un Zylo y no tengo el idioma español, he buscado por toda la web opciones para flashearlo y la verdad no encuentro ni los FS ni CDA ni nada... xfa si alguien sabe algo q me avise y lo postee aquí!! Este celu es un DB3350 CID81.
mira con SEUS no lo vas a poder dejar en español, te lo digo por que a mi me paso eso. Lo actualice y me lo dejo en ingles. Esto te va ayudar con el nuevo plug in de far para DB3350 el SEFP vas a poder subir estos archivos y te lo pondra en español... la ruta es esta tpa/preset/system/language


[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
  Responder Citando
Los siguientes 4 Usuarios dan las gracias a jahle por este Post:
Calophyllum (30-mar-2011), dellpak (24-sep-2011), hwanbustt (16-may-2012), yensen (30-abr-2011)
Antiguo 18-abr-2011, 15:35   #5
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Icon4

compañero podrias ser mas especifico y decir como flashear , con ke programa flashear... TODO exlicarlo detalladamente
  Responder Citando
Antiguo 17-oct-2014, 19:33   #6
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Icon14

Cita:
Iniciado por jahle [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
mira con seus no lo vas a poder dejar en español, te lo digo por que a mi me paso eso. Lo actualice y me lo dejo en ingles. Esto te va ayudar con el nuevo plug in de far para db3350 el sefp vas a poder subir estos archivos y te lo pondra en español... La ruta es esta tpa/preset/system/language


[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

viejo mil gracias.. Tenia el mismo problema. Use seus para flashear mi zylo pero quedo con todos los idiomas menos el español. Y los archivos que subiste me lo dejaron perfecyo mil gracias. Claro esta que para modificar este cel hay que usar un far manager especial ya que su plataforma es un poco complicada.. Pero gracias....
  Responder Citando
Responder

Etiquetas
español, firmware w20a, flashear w20 zylo setool, idioma, main fs y cda zylo w20, main y fs w20i, pasar, pasar a español zylo, w20 zylo cda, w20i firmware espaã±ol

Herramientas
Desplegado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
pasar A2 a español (c905) con smiller shooter laraclv SonyEricsson A2 - A2Uploader 42 19-feb-2012 15:52
Ayuda: sony ericsson zylo W20 real_marck Liberar - Desbloquear 1 29-sep-2011 10:07
ayuda para mi w20i Zylo Bonifas2000 Menus Flash 6 27-jul-2011 17:48
Sony Ericsson Zylo Aprobado por la FCC Espeacke Noticias, Rumores y Conceptos 0 14-jun-2010 21:02
w580 i pasar a español narel Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma. 10 11-nov-2008 23:57


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema