HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!

Tutorial - A2 Uploader Aplica Parches Permanentes Sony Ericsson A2 DB3150 DB3210

Esta es una discusión para el tema Tutorial - A2 Uploader Aplica Parches Permanentes Sony Ericsson A2 DB3150 DB3210 en el foro SonyEricsson A2 - A2Uploader, bajo la categoría Flasheo & Firmwares; Tutorial - A2 Uploader Aplica Parches Permanentes Sony Ericsson A2 DB3150 DB3210 Hola. Gracias Por Seguir Con HackerSony. Este Tutorial ...


Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 21-sep-2009, 12:14   #1
Administrador
 
Avatar de Espeacke
 
Mensajes: 5.712
Gracias: 996
Agradecido 12.635 Veces en 2.751 Posts
Predeterminado Tutorial - A2 Uploader Aplica Parches Permanentes Sony Ericsson A2 DB3150 DB3210

Tutorial - A2 Uploader Aplica Parches Permanentes Sony Ericsson A2 DB3150 DB3210

Hola.
Gracias Por Seguir Con livesony.

Este Tutorial es Oficial y Completo Para Aplicar Parches Permanentes con el Nuevo A2 Aploader Liberado el 16 de Septiembre de 2009.
================================================== ======
Requisitos:

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Instala (GG Setup.exe y A2Uploader)

Tener un Telefono BROWN:

Para Saber el Termino Recurre al [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí] podemos pasar nuestro DB3150 o DB3210 usando 3 Metodos (21 de Septiembre de 2009).

  1. Cruiser Box (Gratis Teniendo Dongle y Pass de Supreme Log)
  2. Setool Box (Gratis Teniendo Dongle)
  3. D- Ultimate Unlocker (Comprando un Log Reduce 0.33 % de Consumo)
================================================== ======

Dejando los Requisitos Seguimos Con el Tutorial.

Necesitamos un Parche con Estructura asi:

Parche Vkp;C905 SW-R1FA035
;Change "Sony Ericsson ROCKS!" to "Nokia SuCKs!"
;Usage: (ServiceMenu-->ModelInfo--> 2,4,6,8)
;® D-Man
;(p) blacklizard
;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
15D851C9:536F6E79204572696373736F6E0A524F 4E6F6B69610A5375434B732100000000
15D851D9:434B5321 00000001


Lo de Rojo es Absolutamente Necesario (Ruta De Aplicacion de Parche)

  • Abirmos A2 Uploader.
  • En La Pestaña "MISC" buscamos Nuestro VKP.
  • Precionamos "Write Script"
  • Conectamos Precionando "C"


Despues de Esto Nos dira "Reading" ...
Finalmente Nos Preguntara el Clasico "press YES to REMOVE patch, NO to APPLY" (Decimos YES)

Listo ¡¡
Ahora Tenemos Nuestro Sony Ericsson DB3210 DB3150 Con Parches.

¿Quieres Parches A2 DB3150 y DB3210?
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
__________________________
  Responder Citando
Los siguientes 19 Usuarios dan las gracias a Espeacke por este Post:
24momo5stars (21-sep-2009), abipichy (04-oct-2010), Alex_perez (21-abr-2013), alis_guapu (26-abr-2010), borisdimael (07-oct-2009), braynerelamo (30-nov-2009), dimmu (23-sep-2009), Edison_TA (28-nov-2009), G2304 (23-mar-2010), GANDALF (08-may-2011), kevin123 (14-nov-2009), Kitsuncito (18-feb-2010), liadz (14-mar-2010), likendra (01-nov-2009), luza (07-may-2011), omar619 (31-mar-2010), OnacraM (28-jul-2010), primojkoo (16-mar-2010), soloxhoy (21-sep-2009)
Antiguo 22-sep-2009, 19:39   #2
LS User DB2010
 
Avatar de SEXOTICO
 
Mensajes: 28
Gracias: 12
Agradecido 46 Veces en 9 Posts
Predeterminado

Modelos soportados:
DB3150:
  • C702, C902, G502, K630, K660, K850, V640, W595, W760, W890, W910, W902, W980, Z750, Z770, Z780 ,Т700, TM506
DB3200:
  • W508, T707
DB3210:
  • C510, C901, C903, C905, G705, W705, W715, W995
Actualizacion 20/09/2009

- Corregido un bug en el comando readdir
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar a2uploader0920.rar (1,56 MB (Megabytes), 1414 visitas)
  Responder Citando
Los siguientes 12 Usuarios dan las gracias a SEXOTICO por este Post:
&G@ru% (23-sep-2009), @@ng2 (12-feb-2010), abipichy (04-oct-2010), boricua6 (06-oct-2009), dimmu (23-sep-2009), Espeacke (22-sep-2009), ies281 (15-nov-2010), laraclv (23-sep-2009), liadz (14-mar-2010), likendra (01-nov-2009), omar619 (31-mar-2010), PATRICIO (23-sep-2009)
Antiguo 01-nov-2009, 08:36   #3
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 5
Agradecido 1 Vez en 1 Post
No puedo aplicar a mi w595

Utilizando el ultimo a2 uploader, baje un parche grafico, pero cuando quiero parchar, me aparece un mensaje que dice: Que no se puede encontrar el archivo. Que pasa?
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a pichol por este Post:
abipichy (04-oct-2010)
Antiguo 13-nov-2009, 15:16   #4
LS User DB2000
 
Mensajes: 4
Gracias: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

disculpen ando bien perdido, me podrian orientar un poco y decirme si esto sirve para poder hacer que a un c905 le funcionen los temas con menu flash?
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a exfirexs por este Post:
abipichy (04-oct-2010)
Antiguo 04-feb-2010, 06:44   #5
LS User DB2000
 
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

Cita:
Iniciado por exfirexs [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
disculpen ando bien perdido, me podrian orientar un poco y decirme si esto sirve para poder hacer que a un c905 le funcionen los temas con menu flash?
Amigo con al A2uploader subis los archivos flash de cada tema que quieras tener, luego cargas en el telefono los temas y listo
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a dinhooo por este Post:
abipichy (04-oct-2010)
Antiguo 17-feb-2010, 14:55   #6
LS User DB2000
 
Avatar de djzavala
 
Mensajes: 19
Gracias: 35
Agradecido 3 Veces en 3 Posts
Predeterminado Tutorial - A2 Uploader Aplica Parches Permanentes Sony Ericsson A2 DB3150 DB3210

Cita:
Iniciado por Espeacke [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Hola.
Gracias Por Seguir Con livesony.

Este Tutorial es Oficial y Completo Para Aplicar Parches Permanentes con el Nuevo A2 Aploader Liberado el 16 de Septiembre de 2009.
================================================== ======
Requisitos:

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Instala (GG Setup.exe y A2Uploader)

Tener un Telefono BROWN:

Para Saber el Termino Recurre al [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí] podemos pasar nuestro DB3150 o DB3210 usando 3 Metodos (21 de Septiembre de 2009).

  1. Cruiser Box (Gratis Teniendo Dongle y Pass de Supreme Log)
  2. Setool Box (Gratis Teniendo Dongle)
  3. D- Ultimate Unlocker (Comprando un Log Reduce 0.33 % de Consumo)
================================================== ======

Dejando los Requisitos Seguimos Con el Tutorial.

Necesitamos un Parche con Estructura asi:

Parche Vkp;C905 SW-R1FA035
;Change "Sony Ericsson ROCKS!" to "Nokia SuCKs!"
;Usage: (ServiceMenu-->ModelInfo--> 2,4,6,8)
;® D-Man
;(p) blacklizard
;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
15D851C9:536F6E79204572696373736F6E0A524F 4E6F6B69610A5375434B732100000000
15D851D9:434B5321 00000001


Lo de Rojo es Absolutamente Necesario (Ruta De Aplicacion de Parche)

  • Abirmos A2 Uploader.
  • En La Pestaña "MISC" buscamos Nuestro VKP.
  • Precionamos "Write Script"
  • Conectamos Precionando "C"


Despues de Esto Nos dira "Reading" ...
Finalmente Nos Preguntara el Clasico "press YES to REMOVE patch, NO to APPLY" (Decimos YES)

Listo ¡¡
Ahora Tenemos Nuestro Sony Ericsson DB3210 DB3150 Con Parches.

¿Quieres Parches A2 DB3150 y DB3210?
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Una pregunta, hice los pasos que decian en un tutoria de como pasarlo de red a brown y lo pude convertir, ahora mi problema es que si congo una sim card me aparece SIM CARD INVALIDA, y si lo vuelvo a pasar a RED si puedo acceder a la sim card.
¿A que se debera eso?

Info de mi cel.
Software R1CA037
EROM: 1200-4341
SEMCBOOT R6A008
Version de software de la camara
Camara
Actual: 2.9
Cam. Video
3.0

Gracias por tu ayuda amigo
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a djzavala por este Post:
abipichy (04-oct-2010)
Antiguo 07-mar-2010, 14:13   #7
LS User DB2000
 
Avatar de osc2394
 
Mensajes: 13
Gracias: 1
Agradecido 3 Veces en 3 Posts
Predeterminado

mi c510 es red, lo puedo parchar aunque no sea color brown?
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a osc2394 por este Post:
abipichy (04-oct-2010)
Antiguo 07-mar-2010, 14:42   #8
LS User DB2012
 
Avatar de vieri3.0
 
Mensajes: 235
Gracias: 5
Agradecido 439 Veces en 129 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por osc2394 [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
mi c510 es red, lo puedo parchar aunque no sea color brown?




No amigo lo tienes qué pasar a BROWN

Y después sigue este tuto y debes de tener esta versión de fir R1FA035 yaqué para esta versión hay muchos parches o esta otra R1HA035 que es un poco más estable y también hay parches pero tienes que buscar para esa versión ok suerte
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a vieri3.0 por este Post:
abipichy (04-oct-2010)
Antiguo 07-mar-2010, 15:31   #9
LS User DB2000
 
Avatar de osc2394
 
Mensajes: 13
Gracias: 1
Agradecido 3 Veces en 3 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por vieri3.0 [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
No amigo lo tienes qué pasar a BROWN

Y después sigue este tuto y debes de tener esta versión de fir R1FA035 yaqué para esta versión hay muchos parches o esta otra R1HA035 que es un poco más estable y también hay parches pero tienes que buscar para esa versión ok suerte
muy bien gracias lo pasare a brown aunq no se como,y tndre que volver a flashear con otro firm
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a osc2394 por este Post:
abipichy (04-oct-2010)
Antiguo 08-mar-2010, 04:51   #10
LS User DB3150
 
Avatar de soloxhoy
 
Mensajes: 1.258
Gracias: 205
Agradecido 996 Veces en 458 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por osc2394 [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
muy bien gracias lo pasare a brown aunq no se como,y tndre que volver a flashear con otro firm
aqui tienes como hacerlo

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]



saludos
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a soloxhoy por este Post:
abipichy (04-oct-2010)
Antiguo 15-mar-2010, 15:18   #11
LS User DB2000
 
Mensajes: 3
Gracias: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

Una pregunta estoy tratando de parchar mi w760 r3ef001 ya lo pase a brown pero el problema es que cuando lo parcho con el a2uploader no me saca la ventana de aplicar yes o no sino que me dice ready y que el proceso se completo en tantos segundos y al encender el cel no pasa nada, que podría estar saliendome mal??
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a davel por este Post:
abipichy (04-oct-2010)
Antiguo 16-mar-2010, 23:43   #12
LS User DB2000
 
Mensajes: 8
Gracias: 1
Agradecido 1 Vez en 1 Post
mentiras

en ves de ponerle yes le tiene que poner no para aplicar el parche
si le das yes lo borras
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a primojkoo por este Post:
abipichy (04-oct-2010)
Antiguo 17-mar-2010, 15:30   #13
LS User DB2000
 
Avatar de MeTrAcOoRp
 
Mensajes: 11
Gracias: 0
Agradecido 28 Veces en 7 Posts
Predeterminado Respuesta

asi es este tuto tiene un error cuando aparezca el mensaje de Yes-Remove No-Apply se debe de dar en no para que aplique el parche por que de lo contrario si se le da en Yes quitara el parche en caso de que este instalado y si no esta instalado y aun asi se le da en Yes creara un conflicto en la FS

seria mejor que algun moderador lo corrija para evitar confundir a los demas usuarios en especial a los novatos
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a MeTrAcOoRp por este Post:
abipichy (04-oct-2010)
Antiguo 23-mar-2010, 17:41   #14
LS User DB2000
 
Mensajes: 3
Gracias: 1
Agradecido 6 Veces en 3 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por davel [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Una pregunta estoy tratando de parchar mi w760 r3ef001 ya lo pase a brown pero el problema es que cuando lo parcho con el a2uploader no me saca la ventana de aplicar yes o no sino que me dice ready y que el proceso se completo en tantos segundos y al encender el cel no pasa nada, que podría estar saliendome mal??
ami me paso exactamente lo mismpo pero descubri que es por la version de a2 aqui te la dejo tambien viene el aerix [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí] subido por daienlcore.
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a P4C0099 por este Post:
abipichy (04-oct-2010)
Antiguo 23-mar-2010, 22:19   #15
LS User DB2000
 
Avatar de G2304
 
Mensajes: 4
Gracias: 6
Agradecido 2 Veces en 2 Posts
Predeterminado dua

hola tengo una duda puedo subir parches graficos con el a2uploader
y la otra duda si se pudieran subir les tengo que agregar la linea de patchfile y en que parte del parche la agrego?
mi celular es un w760 ya esta en brown
bueno de antemano gracias
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a G2304 por este Post:
abipichy (04-oct-2010)
Responder

Etiquetas
aplica, db3150, db3210, ericsson, parches, permanentes, sony w760 brown, tutorial, tutorial rutas w995, uploader

Herramientas
Desplegado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tutorial Libera tu Sony Ericsson Xperia con Octopus Espeacke Video tutoriales 9 31-mar-2013 21:40
Tutorial: flasheo de sony ericsson spiro gratis!!! alex2089 Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma. 18 28-sep-2011 17:41
Sony Ericsson W585i - los mismos problemas, nuevo envoltorio Espeacke Noticias, Rumores y Conceptos 5 09-jul-2009 21:53
proximos sony ericsson del 2009 cinderglacius Telefonos Moviles Sonyericsson 0 23-oct-2008 21:13
BRAVIA SO906i, the Ultimate Sony Ericsson TV Phone BRAVIA SO906i, el último de Sony E k790alex Noticias, Rumores y Conceptos 0 20-sep-2008 12:24


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema