HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!

Como hacer un full flash?? K850i

Esta es una discusión para el tema Como hacer un full flash?? K850i en el foro SonyEricsson A2 - A2Uploader, bajo la categoría Flasheo & Firmwares; Como hacer un full flash?? K850i Segun lo q lei se puede hacer full flash con A2 UPLOADER?? Lo q ...


Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 26-ene-2009, 22:39   #1
LS User DB2000
 
Mensajes: 10
Gracias: 1
Agradecido 2 Veces en 1 Post
Predeterminado Como hacer un full flash?? K850i

Como hacer un full flash?? K850i

Segun lo q lei se puede hacer full flash con A2 UPLOADER?? Lo q pasa es q ya le dio la loquera del BROD nuevamente =/ y no comprendo porq si ya tenia la version R1F4035 q supuestamente corregia todos esos BUGS... Por favor diganme paso a paso lo q debo hacer... de ante mano muchas gracias a todos.. q dios los bendiga
  Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a elkrat por este Post:
chelopapo (21-nov-2010), ulies2076 (28-oct-2009)
Antiguo 27-ene-2009, 07:44   #2
LS User DB2000
 
Avatar de MauRySyo
 
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 23 Veces en 2 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por elkrat [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Segun lo q lei se puede hacer full flash con A2 UPLOADER?? Lo q pasa es q ya le dio la loquera del BROD nuevamente =/ y no comprendo porq si ya tenia la version R1F4035 q supuestamente corregia todos esos BUGS... Por favor diganme paso a paso lo q debo hacer... de ante mano muchas gracias a todos.. q dios los bendiga
Mira bro Si dices que te esta fallando de nuevo con el firmware q corrige los errores quizas sea un desperfecto de tu telefono pero intenta flasheandolo de nuevo aca te dejo los pasos
1.- Bajate la fs el main y el custom de tu region mas actual q encuentres estan en la zona de descargas
2.- Entras al A2uploader y en la seccion files pones Add y ahi cargas la fs y el main de tu celular
3.- Una ves finalizado el proceso de subir la fs y el main desconectas tu celular y lo volves a conectar pero esta ves con la opcion File system Tool y ahi te cargara una ventana en la parte central del a2uploader ahi debes entrar en la ruta TPA/SYSTEM/CUSTOM
4.- En esa ruta descomprimes todo lo q viene en la carpeta del custom luego desconectas el cel le sacas la bateria la insertas y lo prendes esperas ah q cargue y ya lo tenes nuevamente flasheado

saludos
  Responder Citando
Los siguientes 9 Usuarios dan las gracias a MauRySyo por este Post:
beto_freak (21-ago-2009), Cheko3k (30-jul-2013), deepak (28-sep-2009), diego01232 (01-ago-2012), emerlayvaz (22-jul-2009), frankittooo (04-oct-2009), joeloviedo (24-mar-2010), killer656 (28-abr-2009), nicosony (17-mar-2009)
Antiguo 27-ene-2009, 09:15   #3
LS User DB2000
 
Mensajes: 10
Gracias: 1
Agradecido 2 Veces en 1 Post
Predeterminado

Pana una Pregunta.. Donde pedo descargar los archivos q dices??? no los consigo por ninguna parte.. solo consegui el custom que lo descargue en esta pagina
  Responder Citando
Antiguo 04-mar-2009, 12:26   #4
Banned
 
Mensajes: 14
Gracias: 6
Agradecido 56 Veces en 10 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por elkrat [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Pana una Pregunta.. Donde pedo descargar los archivos q dices??? no los consigo por ninguna parte.. solo consegui el custom que lo descargue en esta pagina
amigo busca la fs y main el XXXXXXXXX,, y si no ve ala zona de descargas y buscas el modelod de tu cel y luego buscas la version de firmware q deseas ok,, esta es la mejor R1FA035,, a tienen que ser red52,, osea asy (K850_R1FA035_MAIN_GENERIC_SO_RED52.mbn) (K850_R1FA035_FS_AMERICA_RED52.fbn) (K850i_1201-0095_R11A_GENERIC_AMERICA) y listo amigos los subis con el up2loader,,,, en add colocas primero el main y despues el fs y le das flash,,, luego descomprimes el custom y lo metes en tpa/preset/custom. espero te sirva....

Última edición por sasuke04; 08-mar-2009 a las 12:13
  Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a tubaby_vip por este Post:
beto_freak (21-ago-2009), killer656 (28-abr-2009)
Antiguo 17-mar-2009, 11:45   #5
LS User DB2010
 
Avatar de nicosony
 
Mensajes: 40
Gracias: 16
Agradecido 4 Veces en 4 Posts
Cita:
Iniciado por tubaby_vip [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
amigo busca la fs y main el XXXXXXXXX,, y si no ve ala zona de descargas y buscas el modelod de tu cel y luego buscas la version de firmware q deseas ok,, esta es la mejor R1FA035,, a tienen que ser red52,, osea asy (K850_R1FA035_MAIN_GENERIC_SO_RED52.mbn) (K850_R1FA035_FS_AMERICA_RED52.fbn) (K850i_1201-0095_R11A_GENERIC_AMERICA) y listo amigos los subis con el up2loader,,,, en add colocas primero el main y despues el fs y le das flash,,, luego descomprimes el custom y lo metes en tpa/preset/custom. espero te sirva....

ya tengo todo eso pero lo no ntiendo es que mi cel es un k850i y tiene este numero R1FA031 Y EL QUE BAJE ES R1FA035 ES LO MISMO LO PUEDO FLASHAR YGUAL
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a nicosony por este Post:
denis7 (25-abr-2009)
Antiguo 17-mar-2009, 12:56   #6
LS User DB3150
 
Avatar de soloxhoy
 
Mensajes: 1.258
Gracias: 205
Agradecido 996 Veces en 458 Posts
Predeterminado

si, compañero lo puedes flashear, ya que flashear quiere decir tambien actualizar .osea pasas de la version R1FA031 a R1FA035

y estos son los nombre de los archivos que tienes que tener

K850_R1FA035_FS_AMERICA_RED52
K850_R1FA035_MAIN_GENERIC_SO_RED52
K850i_1201-0089_R11A_GENERIC_AMERICA



saludos, cualquier cosa te vuelves a pasar
  Responder Citando
Los siguientes 5 Usuarios dan las gracias a soloxhoy por este Post:
Cheko3k (30-jul-2013), gersa19 (19-mar-2012), john-eurelio (24-dic-2010), nicosony (18-mar-2009), tuculuco (15-sep-2009)
Antiguo 25-abr-2009, 02:57   #7
LS User DB2000
 
Avatar de MORDOR
 
Mensajes: 21
Gracias: 27
Agradecido 11 Veces en 4 Posts
Predeterminado

y que pasa despues de flashearlo? cuales seran sus pros y sus contras?

ya se que talvez se puedan subir los temas flash, pero que mas puede hacer este flasheo? aparte de actualizar y resolver probables problemas. en el software del SE.

bueno de cualquier forma voy a flashear mi k850i ya tengo todo lo necesario, si tengo alguna pregunta no dudare en preguntar.

espero que todo salga de maravilla.

pues a darle!
  Responder Citando
Antiguo 25-abr-2009, 08:02   #8
LS User DB2020
 
Mensajes: 306
Gracias: 122
Agradecido 356 Veces en 144 Posts
Predeterminado

Amigo al flashear o actualizar obtienes solo puros beneficios por que el menu es mas rapido el reproductor etc etc y para poder flashearlo hay un video en mi firma de como hacerlo sin ningun problema

Saludos
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a *Supremo* por este Post:
Cheko3k (30-jul-2013)
Antiguo 25-abr-2009, 15:51   #9
LS User DB2000
 
Avatar de MORDOR
 
Mensajes: 21
Gracias: 27
Agradecido 11 Veces en 4 Posts
Predeterminado

ok. ya lo flashee en la madrugada, no tardo tanto mucho. y pss la verdad quedo bien, claro al prender el cel. tardo,. pero supongo que es normal,

ya que se tenia que configurar.

ahora ya puedo tener mis menus flash.

y pss se ve estupendo.

ademas de que se elimino los objetos que tenia de telcel.

( * Supremo* no sirve el link, de tu firma, [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Mi carpeta de Archivos para [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]


Última edición por MORDOR; 25-abr-2009 a las 16:07
  Responder Citando
Antiguo 06-may-2009, 20:31   #10
LS User DB2000
 
Avatar de MORDOR
 
Mensajes: 21
Gracias: 27
Agradecido 11 Veces en 4 Posts
Predeterminado

ahi otro firmware RIFA037, si se le puede poner a mi cel? soy de mexico.

o no se puede para los de america.

Última edición por MORDOR; 06-may-2009 a las 20:36
  Responder Citando
Antiguo 06-may-2009, 22:23   #11
LS User DB3150
 
Avatar de soloxhoy
 
Mensajes: 1.258
Gracias: 205
Agradecido 996 Veces en 458 Posts
Predeterminado

si compañero con los archivos correctos podras flashear tu k850 con la version de firmware R1FA037 ya que es la mas actual

saludos
  Responder Citando
Antiguo 20-may-2009, 23:09   #12
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

que onda saludos a todos, ocupo ayuda ya que hice todos l os pasos para el lflseo de A2 y me dice que no tiene red que contacte mi servidor ayuda por favor no creo que alla fallado pues hice todos los pasos. o si me podrian pasar sus archivos para hacer lo.
  Responder Citando
Antiguo 20-may-2009, 23:30   #13
LS User DB3150
 
Avatar de soloxhoy
 
Mensajes: 1.258
Gracias: 205
Agradecido 996 Veces en 458 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por alekxs [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
que onda saludos a todos, ocupo ayuda ya que hice todos l os pasos para el lflseo de A2 y me dice que no tiene red que contacte mi servidor ayuda por favor no creo que alla fallado pues hice todos los pasos. o si me podrian pasar sus archivos para hacer lo.
aqui tienes la solucion compañero


[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]


saludos
  Responder Citando
Antiguo 15-jun-2009, 20:18   #14
LS User DB2000
 
Avatar de operacion
 
Mensajes: 6
Gracias: 39
Agradecido 13 Veces en 2 Posts
Intenta con este tuto

hola amigo soy nuevo en esto y de hecho llegue a la pagina por ese mismo problema y yo lo solucione con este tutorial

espero que te sirva es este

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]


__________________________________________________ __________________________________________________ ___
si te sirvio mi informacion
no cuesta nada

Última edición por operacion; 15-jun-2009 a las 20:23
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a operacion por este Post:
12JESUS (12-ene-2010)
Antiguo 04-sep-2009, 17:19   #15
LS User DB2000
 
Mensajes: 11
Gracias: 9
Agradecido 9 Veces en 5 Posts
Predeterminado

cuando le haga el full flash a mi k850 voy a perder la configuracion para mandar mensajes y para entrar a internet? yo tengo Claro de Argentina.Me podrian decir cuales son los 3 archivos que necesito para pasarlo a RIFA037
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a TucuBostero por este Post:
richtox (09-nov-2009)
Responder

Etiquetas
flash, flashear k850, flashear k850i, k850 fullflash, k850 hard reset, k850i, k850i flash, k850i flashear, tutorial full flash a2

Herramientas
Desplegado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Aporte: Conoce las cajas y dongles que hay JON23 Live Sony Cafe 2 28-jun-2012 18:33
Cientos de Aplicaciones para Moviles Symbian Espeacke Symbian OS 3 20-ago-2011 07:05
Tutorial: Cómo reparar memorias Flash USB, SD, MMC, Memory Stick, etc. JON23 Live Sony Cafe 5 04-jun-2010 18:32
w610 muerto dj_lupito Se Tool 2 Lite 7 26-abr-2009 03:05
Tutorial: Personalizar Subir Archivos (Acoustics Menus Flash etc) con Far Manager darkage Tutoriales 0 03-jun-2008 18:54


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema