HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!

[TUTORIAL] Burlar a setool2lite con un cid 53

Esta es una discusión para el tema [TUTORIAL] Burlar a setool2lite con un cid 53 en el foro Se Tool 2 Lite, bajo la categoría Flasheo & Firmwares; [TUTORIAL] Burlar a setool2lite con un cid 53 bueno antes que nada aclaro deven tener aplicado ei quick acces mediante ...


Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 03-sep-2009, 18:21   #1
Moderador LS
 
Avatar de jisus
 
Mensajes: 297
Gracias: 195
Agradecido 233 Veces en 119 Posts
Predeterminado [TUTORIAL] Burlar a setool2lite con un cid 53

[TUTORIAL] Burlar a setool2lite con un cid 53

bueno antes que nada aclaro deven tener aplicado ei quick acces mediante el far + any cid

pasos:

primero que nada tener un telefono cid 53 con el quick acces ya puesto para eso usaremos el far + any cid

colocar el parche en setool lite 1.1 como si fueras a parchar un cid 52 marca las 2 casillas como en la imagen y dan write scrip y luego en no "es el mismo paso como cid 52"

y por ultimo a disfrutar del telefono parchado

PD:Tutorial creado por "Macuak"
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg miren.jpg (90,6 KB (Kilobytes), 240 visitas)

Última edición por jisus; 04-feb-2010 a las 17:15
  Responder Citando
Los siguientes 5 Usuarios dan las gracias a jisus por este Post:
emasound (03-nov-2009), Espeacke (04-sep-2009), JON23 (03-sep-2009), jonmagia (04-sep-2009), stand-or (31-oct-2009)
Antiguo 04-sep-2009, 13:29   #2
LS User DB2000
 
Mensajes: 7
Gracias: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Esto que sirve para liberar un cid53 parchado??
Saludos!
  Responder Citando
Antiguo 04-sep-2009, 14:57   #3
LS Moderador Global
 
Avatar de Edson Ordaz
 
Mensajes: 442
Gracias: 164
Agradecido 391 Veces en 212 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por sm_5 [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Esto que sirve para liberar un cid53 parchado??
Saludos!
Claro bro solo que sea DB2020 y tenga aplicado el quick access patch entra CUALQUIER PARCHE!!!

saludos!
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a Edson Ordaz por este Post:
sm_5 (04-sep-2009)
Antiguo 27-jun-2014, 06:27   #4
LS User DB2000
 
Mensajes: 4
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Saludos a todo, concidero que debiaran ser especificos en cuanto a los tipo de moviles que permiten esos parches, probe con mi W715 y no funciona para Setool2Lite V1.11. podrian ayudarme, gracias de antemano.
  Responder Citando
Responder

Etiquetas
burlar, setool, setool2lite, setool2lite cid 53, setool2lite con cid 53, setool2lite para cid 53, setools2lite cid 53, tutorial

Herramientas
Desplegado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tutorial Burlar Movistar y tener internet 3G Gratis 100% funcinal Espeacke Otras Marcas moviles 3 12-dic-2011 13:15
[TUTORIAL] Convertir K610(i) a W660 con Seking y Setool2Lite (K610@W660) ZilverOne Conversiones 15 07-ene-2010 23:07
Proximamente Burlar Redes Inalambricas *Supremo* Live Sony Cafe 6 21-jul-2009 19:10
Aporte: Setool2lite v1.11 kaeps Se Tool 2 Lite 0 05-jun-2008 09:00
[Video Tutorial] Extrae Archivos Db2010 Y Db2020 Con Setool2lite 1.11 Espeacke Video tutoriales 0 04-jun-2008 20:12


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema