Resultados 1 al 13 de 13

Tema: sin cobertura de red w580

  1. #1
    LS User DB2000 sin cobertura de red w580

    User Info Menu

    Predeterminado sin cobertura de red w580

    hola. soy nuevo en el foro peo recurro a ustedes en ayuda. se me presento un invonveniente algo grave en mi telefono. hace algunos dias estuve en la playa y mi w580i se lleno de arena. entonces me aventure a desarmarlo para limpiarlo. sin embargo fue un poco complicado por lo que mejor desisti y solo limpie hasta donde alcanze. el problema sucedio cuando lo arme de nuevo. hasta ese momento el telefono me habia funcionado perfectamente pero al ponerle la simcard me aperecio el mensaje de "sin cobertura de red" en un lugar que siempre tenia se;al. entonces lo lleve a un centro especializado y para sorpresa el telefono funciono perfectamente ademas que el lugar quedaba ubicado en el centro de la ciudad y obiamente alli hay se;al de sobra pero solo hasta que llegue de nuevo a mi casa el telefono volvio a poner el mismo mensaje. mi hermano tiene un w300 y tiene se;al igualmente que un samsung helios y un samsung omnia. les cambio la sim y tambien funcionan los otros telefonos. en ocaciones se pone en el w580 el mensaje "solo emergencias". entonces procedi a flashearlo y pasar el firmware de R6BC002 a R8BE001 y de igual manera no funciono. quisiera que me ayudaran un poco con este problema. muchisimas gracias

  2. #2
    LS Moderador Global sin cobertura de red w580

    User Info Menu

    Predeterminado

    Bueno amigo no creo que tenga algun problema de software tu celular, ya que si fuera asi con el full flash se huviera compuesto, mas bien creo que el problema es de la antena de tu mobil, llevala con un tecnico a que te la cheque y a qye le de una limpiada con alcohol isipropilico para que se le salga toda la suciedad que pudiera tener el cel y tambien por si tiene humedad ok,saludos.
    Click here to enlarge

  3. #3
    LS User DB2000 sin cobertura de red w580

    User Info Menu

    Predeterminado

    viejo lo voy a hacer le pregunte a una persona que sabe del asunto y me dijo que era problema de hardware. ma;ana lo llevo al centro especializado. muchas gracias

  4. #4
    LS User DB2000 sin cobertura de red w580

    User Info Menu

    Predeterminado

    Tengo el mismo problema!
    Amigo ya probe limpiando cada pieza, cambie carcasa y algunas cosas, de todas formas sigue igual si alguien pudiera ayudarme, se lo agradeceria..

  5. #5
    LS User DB2000 sin cobertura de red w580

    User Info Menu

    Predeterminado

    Amigo tu problema es de hardware, asi que checa bien la conexion de la antena talvez al armar tu celular no la conectaste
    Suerte
    ..::¿Retirado? Jaja no, estoy de regreso Click here to enlarge::..

  6. #6
    LS User DB2000 sin cobertura de red w580

    User Info Menu

    Predeterminado

    Click here to enlarge Iniciado por LuisA12 Click here to enlarge
    Amigo tu problema es de hardware, asi que checa bien la conexion de la antena talvez al armar tu celular no la conectaste
    Suerte


    Amigho ya lo hice y lo lleve con un tecnico pero no pudo hacerle nada dice que no tiene nada, y eso pasa con cualquier sim card que le coloque ya sea telcel o movistar.

    En otro foro me comentaron de que son sulfato de no se que, para aumentar la frecuencia...

  7. #7
    LS User DB2000 sin cobertura de red w580

    User Info Menu

    Predeterminado

    Click here to enlarge Iniciado por dj_ttrack Click here to enlarge
    Amigho ya lo hice y lo lleve con un tecnico pero no pudo hacerle nada dice que no tiene nada, y eso pasa con cualquier sim card que le coloque ya sea telcel o movistar.

    En otro foro me comentaron de que son sulfato de no se que, para aumentar la frecuencia...
    mira amigo se me ace que lo k tiene tu cel es que las recistencias de donde ba la señal o se las desprendistes al quitar la antena o la mojo de esa parte la solucion es que se los vuelban a soldar heee yo ya heee reparado muchos de eso heee checalo seee funciona

  8. #8
    LS User DB2000 sin cobertura de red w580

    User Info Menu

    Click here to enlarge Iniciado por jjggmm Click here to enlarge
    mira amigo se me ace que lo k tiene tu cel es que las recistencias de donde ba la señal o se las desprendistes al quitar la antena o la mojo de esa parte la solucion es que se los vuelban a soldar heee yo ya heee reparado muchos de eso heee checalo seee funciona
    ESO ES EL P.A.de señal.Le sugiero calentar latarjeta operativa del equipo en la seccion que se ocupa de la señal,hay dos opciones o sube señal o en caso axtremo se le puede apagar el equipo pero vale la pena intentarlo.suerte con eso.

  9. #9
    LS User DB2000 sin cobertura de red w580

    User Info Menu

    Predeterminado

    Gracias amigo, solo una pregunta es con cualquier cautin o tiene que ser especializado; se me hace que es lo que dijiste sobre lo que se mojo, ya que le pregunte al compa que se lo compre y me dijo que se habia mijado pero que lo habian arreglado

  10. #10
    LS User DB2000 sin cobertura de red w580

    User Info Menu

    Predeterminado

    si le entro arena
    lo mas logico es que tambien le entro agua de mar
    si es asi
    dejame decirte
    que la unica solucion es cambiar de tarjeta logica

    ya que el agua de mar por la salinidad
    te quemas las pistas de la tarjeta
    y esto hasta donde yo tengo entendido
    reparar las pistas de una tarjeta logica no hay ninguna solucion o reparcion de las tales

    seria camiar toda la logica de tu telefono



    saludos!!!

  11. #11
    LS User DB2000 sin cobertura de red w580

    User Info Menu

    Predeterminado

    bueno esa es una buena idea y te quitas d broncas pero si no quieres gastar 350 pesos mex. necesitas que al limpiarlo no ayas quebrado cristales o algunas resistencias y pon mas cuidado en donde va conectado x q ay están los circuitos de la señal

  12. #12
    LS User DB2000 sin cobertura de red w580

    User Info Menu

    Predeterminado

    amigo prueba primero dejando tu logica en isopropilico un dia, ya que si le entró arena de mar o agua de mar esta tiene sal, y la sal es muy corrosiva, eso es para que no se te siga dañando la lógica segundo debes resoldar o puentear las resistencias que se encuentran junto a la conexión de la antena, es donde conectas el cablecito negro que va a la antena ahí hay tres resistencias, checate que no te falte ninguna y si hacen falta pues solo puentea con estaño, lo puedes hacer con un cautin de 25watts. solo ten cuidado de no hacer puentes mas que en las resistencias que te comento.

  13. #13
    LS User DB2000 sin cobertura de red w580

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hola, te pasao una imagen que me encontre por alli con respecto a tu problema espero que te ayude a dicipar tus dudas......un saludo cordial a todos........exito....
    Click here to enlarge

Temas similares

  1. cobertura y grabadora de sonidos para experia arc s
    Por numafer en el foro Soporte General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/03/2012, 10:25
  2. Ayuda: Despues de desbloquearlo perdio la cobertura
    Por CatomartineZ en el foro Software y Conexion al ordenador
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12/07/2010, 09:49
  3. sin cobertura de red c905
    Por rellenito en el foro Telefonos Moviles Sonyericsson
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/11/2009, 11:31
  4. G705 liberado con Aerix no cobe cobertura
    Por Aprobi en el foro Liberar - Desbloquear
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/09/2009, 12:02
  5. Ayuda: Libere SE G502 problemas con cobertura!!
    Por Oscarldt en el foro Liberar - Desbloquear
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/07/2009, 17:24

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •