HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!

Opera mini configurado con internet gratis Sony Ericsson W395

Esta es una discusión para el tema Opera mini configurado con internet gratis Sony Ericsson W395 en el foro Aplicaciones, bajo la categoría Recursos y Utilidades; Opera mini configurado con internet gratis Sony Ericsson W395 Hola Les comparto el mini-opera ya configurado para internet gratis A ...


Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 11-abr-2011, 17:04   #1
LS User DB2012
 
Avatar de InesSolis
 
Mensajes: 238
Gracias: 3
Agradecido 218 Veces en 100 Posts
Predeterminado Opera mini configurado con internet gratis Sony Ericsson W395

Opera mini configurado con internet gratis Sony Ericsson W395


Hola
Les comparto el mini-opera ya configurado para internet gratis
A mi me sirvio sin saldo (no se ha probado con saldo).

Telcel
perfil: mensajes multimedia o internet.


Probado en:
  • Samsung star tv (PERFIL INTERNET)
  • Nokia C3 (PERFIL INTERNET)
  • Nokia express music 5800 (PERFIL INTERNET)
  • Sony ericsson w395.

Que lo disfruten y nos cuentas¡¡

Resolucion 176x220
Descarga:
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
  Responder Citando
Los siguientes 7 Usuarios dan las gracias a InesSolis por este Post:
hacker1com (24-jul-2011), JuanmaaL (22-dic-2011), karen4 (03-may-2011), liliana th (14-jun-2011), pikachido (23-ago-2011), reider_07 (06-jul-2011), tavohardy (11-jul-2011)
Antiguo 11-abr-2011, 17:10   #2
Banned
 
Mensajes: 10
Gracias: 9
Agradecido 5 Veces en 3 Posts
Predeterminado

A Probar Con Un SE T715 :D Haber qE Pasaaa, Usare GSM, No 3G
  Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a ztban por este Post:
es492 (11-jun-2011), jayko95 (20-may-2011)
Antiguo 03-may-2011, 15:56   #3
LS User DB2000
 
Mensajes: 2
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

WOOORALE!! este si me funcionó por fin en mi w395, después de tantas configuraciones que nomás no me salían :(
MUCHAS GRACIAS POR TU APORTE!!

pd. tendrás mas cosas para este mismo cel, andaba buscando el google maps que funcione pero no lo he encontrado
  Responder Citando
Antiguo 04-may-2011, 17:06   #4
Banned
 
Mensajes: 62
Gracias: 19
Agradecido 19 Veces en 17 Posts
Predeterminado

Ese equipo no es un w395
  Responder Citando
Antiguo 09-may-2011, 22:43   #5
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

En el celular w395 es con mensajes multimedia ??
  Responder Citando
Antiguo 26-may-2011, 20:04   #6
LS User DB2000
 
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

yo no pude alguien me ayuda por favor?
  Responder Citando
Antiguo 11-jun-2011, 15:10   #7
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

oie hermanoo audamee miraa, descarge opera ase unos diass,, me funciono al 100 , pero despues solo ya no jalo ni 1 me dicen que cheke la configuracion de internet pero yo no le e movido nadaa,, solo me funcionaa el uc web pero es muy lentoo ,, tu sabras por q me paso esoo ???mi cel es c510a compañia telcel... ayuda plis
  Responder Citando
Antiguo 21-jun-2011, 11:59   #8
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

A mi me sirvio en el w395 y es movistar solo que tengo una duda al ponerle saldo no me lo quitaran por usar el internet pero si funciona al 100%
  Responder Citando
Antiguo 16-jul-2011, 12:06   #9
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

a mi no me funsiono dice que contacte a suprovedor i las configuraciones de java quen pasa asta cuando voy a configurr este w395
  Responder Citando
Antiguo 17-jul-2011, 22:28   #10
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Oye man lo instale y me funciono de maravillas pero la segunda vez que entre ya no quizo ... alguna solucion posible ?
  Responder Citando
Antiguo 02-ago-2011, 22:32   #11
LS User DB2000
 
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Hola ines un gran favor puedes decirme si este le ase a claro peru? O sabes alguno quien me puede decir por favor estoy q busco para mi sony cedar uno ase tiempo gracias
  Responder Citando
Antiguo 05-ago-2011, 15:44   #12
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

no funcionaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  Responder Citando
Antiguo 18-ago-2011, 14:51   #13
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

oye se cae la red un mes me funciona y dos no que hago funcina muy bien pero como te digo no se si se cae la red o algo asi ahora ya no me funcina ni se instala que hago
  Responder Citando
Antiguo 25-nov-2011, 22:11   #14
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

no funciona
  Responder Citando
Antiguo 27-dic-2011, 11:07   #15
LS User DB2010
 
Avatar de dagomejia28@
 
Mensajes: 33
Gracias: 93
Agradecido 8 Veces en 8 Posts
Predeterminado

ayuda no me funciona en w395
  Responder Citando
Responder

Etiquetas
configurado, ericsson, gratis, internet, maps para w395, opera, opera mini sony ericsson, opera mini w395 walkman, opera para w395

Herramientas
Desplegado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[Internet Gratis Telcel Mexico] Opera Mini 5.1 para Sony Ericsson Xperia™ X10 mini Espeacke Tutoriales Android 28 24-nov-2012 13:31
---Internet Gratis con Opera mini 4.2 via https-- jonmagia Aplicaciones 43 13-feb-2012 19:50
Opera mini 5 beta 2 Internet Gratis [Telcel] Perfil Internet Julio 2011 Espeacke Otras Marcas moviles 2 30-jul-2011 08:45
Opera mini - Internet Gratis 3.1, 4.2, 4.3, 5.1 y 6.0 [Todas las Versiones] Espeacke Aplicaciones 7 19-jun-2011 00:13
Opera Mini! Internet Gratis Por Mms!!!++telcel mexico++ SILVER-KAITO Nokia 3 17-feb-2011 02:37


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema