HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!
Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 10-nov-2009, 22:14   #1
mareke está desconectado
LS User DB2000
Como puedo flashear mi c510a?
 
Mensajes: 3
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado Como puedo flashear mi c510a?

Ayuda Como puedo flashear mi c510a?

Amigos de HS, soy nuevo en esto y he leído todos los tutoriales de flasheo pero no me aparece ninguna opcion para mi c510a... por favor me pueden ayudar con un tutorial para mi equipo, o en su defecto decirme si se puede flashear o no...
Muchas Gracias
  Responder Citando
Antiguo 11-nov-2009, 00:50   #2
deeuxx deeuxx está desconectado
Moderador LS
Como puedo flashear mi c510a?
 
Avatar de deeuxx
 
Mensajes: 558
Gracias: 163
Agradecido 743 Veces en 215 Posts
Predeterminado

Cita:
Como puedo flashear mi c510a? Iniciado por mareke Ver Mensaje
Amigos de HS, soy nuevo en esto y he leído todos los tutoriales de flasheo pero no me aparece ninguna opcion para mi c510a... por favor me pueden ayudar con un tutorial para mi equipo, o en su defecto decirme si se puede flashear o no...
Muchas Gracias
compañero tu equipo es plataforma a2 no lo vas apoder flashear con setool 2lite ni con farmanager solo con 2 Auploader
[Tutorial] A2 Uploader Uso del Explorador FS System Manager
¿Eres nuevo, No sabes flashear? Aqui un par de cosas IMPORTANTES que debes de saber!!!
Flashea Perzonaliza A2 (Db3150,Db3200) Gratis Con A2 Uploader
compañero te dejo los firmwares para tu equipo
C510cda
C510 COSTOMPACK
espero a verte ayudado
compañero hay que tener paciencia y leer un poco mas
  Responder Citando
Antiguo 11-nov-2009, 08:32   #3
mareke mareke está desconectado
LS User DB2000
Como puedo flashear mi c510a?
 
Mensajes: 3
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Muchas gracias, ahora tengo un poco más claro el tema, me has ayudado mucho, espero poder flashear mi equipo... a seguir leyendo.
  Responder Citando
Antiguo 16-nov-2009, 20:30   #4
Hell Monster Hell Monster está desconectado
LS User DB2000
Como puedo flashear mi c510a?
 
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Saludos, he visto la ayuda que proporcionaron para el flasheo del C510, y los archivos proporcionados pero no veo el MAIN, no se si lo pudieran proporcionar ya que no lo localizo mi cel tambien es un C510a R1FA035 cid 53 Telcel de Mexico, se los agradeceria bastante. Y felicidades por el foro, es bastante util.
  Responder Citando
Antiguo 07-ene-2010, 22:32   #5
culerapio culerapio está desconectado
LS User DB2000
Como puedo flashear mi c510a?
 
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado C510a

Tendras el CDA en español? Gracias
  Responder Citando
Antiguo 09-ene-2010, 15:37   #6
vankiller19 vankiller19 está desconectado
LS User DB2000
Como puedo flashear mi c510a?
 
Avatar de vankiller19
 
Mensajes: 8
Gracias: 3
Agradecido 11 Veces en 3 Posts
ayuda

hoal quisiera saber si serian tan amables de subir el fs main y cda para un c510 yo lo flashe el mio es un cid52 db3210 red de r1da031 al r1da032 quisiera q pusieran los links del r1fa035 y si se puede intalar con ese por q es cid 52 compas=)JAJAJA
  Responder Citando
Antiguo 13-sep-2010, 01:10   #7
leonayo leonayo está desconectado
LS User DB2010
Como puedo flashear mi c510a?
 
Avatar de leonayo
 
Mensajes: 46
Gracias: 14
Agradecido 2 Veces en 2 Posts
Predeterminado

hola, una preguntota por favor saquemen de dudas hace poco navegando descargue el fs y el main de SE c510 solo quiero saber si esta bien:
C510_R1FA035_FS_AMERICA_RED53
C510_R1FA035_MAIN_GENERIC_KT_RED53
pero el cda no lo tengo me lo podrian proporcionar y si ya esa mucho pedir sin nos brindan un tutorial para flashear grasias de antemano
  Responder Citando
Antiguo 14-sep-2010, 07:26   #8
soloxhoy soloxhoy está desconectado
LS User DB3150
Como puedo flashear mi c510a?
 
Avatar de soloxhoy
 
Mensajes: 1.258
Gracias: 205
Agradecido 997 Veces en 459 Posts
Predeterminado

Cita:
Como puedo flashear mi c510a? Iniciado por leonayo Ver Mensaje
hola, una preguntota por favor saquemen de dudas hace poco navegando descargue el fs y el main de SE c510 solo quiero saber si esta bien:
C510_R1FA035_FS_AMERICA_RED53
C510_R1FA035_MAIN_GENERIC_KT_RED53
pero el cda no lo tengo me lo podrian proporcionar y si ya esa mucho pedir sin nos brindan un tutorial para flashear grasias de antemano
compañero aqui lo encuentras

C510 CUSTOMPACK

tiene que ser generico Latam, de tu region, pais u operadora de telefono

aunque tambien dice que el siguiente cda es compatible con el c510

C905_1209-4774_R5A_GENERIC_WESTERN-EUROPE

si quieres lo puedes probar



saludos
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a soloxhoy por este Post:
Antiguo 14-sep-2010, 14:37   #9
leonayo leonayo está desconectado
LS User DB2010
Como puedo flashear mi c510a?
 
Avatar de leonayo
 
Mensajes: 46
Gracias: 14
Agradecido 2 Veces en 2 Posts
Icon14

Cita:
Como puedo flashear mi c510a? Iniciado por soloxhoy Ver Mensaje
compañero aqui lo encuentras

C510 CUSTOMPACK

tiene que ser generico Latam, de tu region, pais u operadora de telefono

aunque tambien dice que el siguiente cda es compatible con el c510

C905_1209-4774_R5A_GENERIC_WESTERN-EUROPE

si quieres lo puedes probar

te lo agardesco la atencion carnal de verdad una pregunta mas ya descargue el custompack es este C510a_1221-1195_R15A_TELCEL_GSM_Mexico
de la pagina que pusistes damas quiero saber si es el correcto digo como soy mexicano mi SE es telcel solo eso y de nuevo grasias



saludos
873ff5ab-ccfa-467e-ab4b-7bcc4fbb9d11
1.03.01
  Responder Citando
Antiguo 17-abr-2011, 15:07   #10
JosGothEmo JosGothEmo está desconectado
LS User DB2000
Como puedo flashear mi c510a?
 
Mensajes: 2
Gracias: 10
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

hola soy nuevo aqui, quiero saber si pueden ayudarme
tengo mi SE c510a de la red claro aqui en Guatemala y quisiera saber como liberarlo y las mejores opciones para personalizarlo con el A2 uploader y como hacerlo.......agradeceria mucho sus respuestas....gracias......
  Responder Citando
Antiguo 17-abr-2011, 19:57   #11
the fenix the fenix está desconectado
LS User DB2000
Como puedo flashear mi c510a?
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado Ayudita

Necesito que me auxilien con unas instrucciones de como actualizar mi x peria x10 mini a la versión de android 2.1. Espero me puedan ayudar
  Responder Citando
Responder

Etiquetas
c510a, flashear mi c510a

Herramientas
Desplegado

Ir al Foro
Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como pasar por desapersivido el IMEI DE MI c510A yeo123 SonyEricsson A2 - A2Uploader 1 21-jun-2012 03:55
Ayuda: como puedo flashear mi sony ericsson aspen alekei Liberar - Desbloquear 0 09-ago-2011 00:02
Ayuda: TENGO LoS ICONOS DEL C510A ORIGINALES Y sacar los de movistar y no se como hacerlo SHAKE_AMADO Iconos del Menu 1 21-jun-2011 17:26
Ayuda: Como Puedo Flashear Mi w910i? jhanflow Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma. 5 22-may-2009 04:37
Ayuda: NO PUEDO FLASHEAR CON FAR EDUAR23 Far Manager/Sefp/Just tha Flashaer 4 07-feb-2009 10:15


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema