Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Como puedo flashear mi c510a?

  1. #1
    LS User DB2000 Como puedo flashear mi c510a?
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    3
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts

    Predeterminado Como puedo flashear mi c510a?

    Amigos de HS, soy nuevo en esto y he leído todos los tutoriales de flasheo pero no me aparece ninguna opcion para mi c510a... por favor me pueden ayudar con un tutorial para mi equipo, o en su defecto decirme si se puede flashear o no...
    Muchas Gracias

  2. #2
    Moderador LS Como puedo flashear mi c510a? Avatar de deeuxx
    Fecha de ingreso
    19 sep, 08
    Mensajes
    556
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts

    Predeterminado

    Click here to enlarge Iniciado por mareke Click here to enlarge
    Amigos de HS, soy nuevo en esto y he leído todos los tutoriales de flasheo pero no me aparece ninguna opcion para mi c510a... por favor me pueden ayudar con un tutorial para mi equipo, o en su defecto decirme si se puede flashear o no...
    Muchas Gracias
    compañero tu equipo es plataforma a2 no lo vas apoder flashear con setool 2lite ni con farmanager solo con 2 Auploader
    [Tutorial] A2 Uploader Uso del Explorador FS System Manager
    ¿Eres nuevo, No sabes flashear? Aqui un par de cosas IMPORTANTES que debes de saber!!!
    Flashea Perzonaliza A2 (Db3150,Db3200) Gratis Con A2 Uploader
    compañero te dejo los firmwares para tu equipo
    C510cda
    C510 COSTOMPACK
    espero a verte ayudado
    compañero hay que tener paciencia y leer un poco mas
    [SIGPIC][/SIGPIC]]
    Si eres nuevo antes de modificar tu telefono da clip en el siguiente post ¿Eres nuevo, No sabes flashear? Aca un par de cosas IMPORTANTES que debes de saber!!! Click here to enlarge
    mis cajas box:
    setool box3 nspro, cyclone octopus, polar box2, infinity, smart clip s-card


  3. #3
    LS User DB2000 Como puedo flashear mi c510a?
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    3
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts

    Predeterminado

    Muchas gracias, ahora tengo un poco más claro el tema, me has ayudado mucho, espero poder flashear mi equipo... a seguir leyendo.

  4. #4
    LS User DB2000 Como puedo flashear mi c510a?
    Fecha de ingreso
    25 may, 09
    Mensajes
    2
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Saludos, he visto la ayuda que proporcionaron para el flasheo del C510, y los archivos proporcionados pero no veo el MAIN, no se si lo pudieran proporcionar ya que no lo localizo mi cel tambien es un C510a R1FA035 cid 53 Telcel de Mexico, se los agradeceria bastante. Y felicidades por el foro, es bastante util.

  5. #5
    LS User DB2000 Como puedo flashear mi c510a?
    Fecha de ingreso
    28 sep, 08
    Mensajes
    2
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts

    Predeterminado C510a

    Tendras el CDA en español? Gracias

  6. #6
    LS User DB2000 Como puedo flashear mi c510a? Avatar de vankiller19
    Fecha de ingreso
    25 nov, 09
    Mensajes
    8
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts

    ayuda

    hoal quisiera saber si serian tan amables de subir el fs main y cda para un c510 yo lo flashe el mio es un cid52 db3210 red de r1da031 al r1da032 quisiera q pusieran los links del r1fa035 y si se puede intalar con ese por q es cid 52 compas=)JAJAJA

  7. #7
    LS User DB2010 Como puedo flashear mi c510a? Avatar de leonayo
    Fecha de ingreso
    22 ene, 10
    Mensajes
    46
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts

    Predeterminado

    hola, una preguntota por favor saquemen de dudas hace poco navegando descargue el fs y el main de SE c510 solo quiero saber si esta bien:
    C510_R1FA035_FS_AMERICA_RED53
    C510_R1FA035_MAIN_GENERIC_KT_RED53
    pero el cda no lo tengo me lo podrian proporcionar y si ya esa mucho pedir sin nos brindan un tutorial para flashear grasias de antemano

  8. #8
    LS User DB3150 Como puedo flashear mi c510a? Avatar de soloxhoy
    Fecha de ingreso
    01 ago, 08
    Mensajes
    1,256
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts

    Predeterminado

    Click here to enlarge Iniciado por leonayo Click here to enlarge
    hola, una preguntota por favor saquemen de dudas hace poco navegando descargue el fs y el main de SE c510 solo quiero saber si esta bien:
    C510_R1FA035_FS_AMERICA_RED53
    C510_R1FA035_MAIN_GENERIC_KT_RED53
    pero el cda no lo tengo me lo podrian proporcionar y si ya esa mucho pedir sin nos brindan un tutorial para flashear grasias de antemano
    compañero aqui lo encuentras

    C510 CUSTOMPACK

    tiene que ser generico Latam, de tu region, pais u operadora de telefono

    aunque tambien dice que el siguiente cda es compatible con el c510

    C905_1209-4774_R5A_GENERIC_WESTERN-EUROPE

    si quieres lo puedes probar



    saludos

  9. #9
    LS User DB2010 Como puedo flashear mi c510a? Avatar de leonayo
    Fecha de ingreso
    22 ene, 10
    Mensajes
    46
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts

    Icon14

    Click here to enlarge Iniciado por soloxhoy Click here to enlarge
    compañero aqui lo encuentras

    C510 CUSTOMPACK

    tiene que ser generico Latam, de tu region, pais u operadora de telefono

    aunque tambien dice que el siguiente cda es compatible con el c510

    C905_1209-4774_R5A_GENERIC_WESTERN-EUROPE

    si quieres lo puedes probar

    te lo agardesco la atencion carnal de verdad una pregunta mas ya descargue el custompack es este C510a_1221-1195_R15A_TELCEL_GSM_Mexico
    de la pagina que pusistes damas quiero saber si es el correcto digo como soy mexicano mi SE es telcel solo eso y de nuevo grasias



    saludos
    873ff5ab-ccfa-467e-ab4b-7bcc4fbb9d11
    1.03.01

  10. #10
    LS User DB2000 Como puedo flashear mi c510a?
    Fecha de ingreso
    17 abr, 11
    Mensajes
    2
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts

    Predeterminado

    hola soy nuevo aqui, quiero saber si pueden ayudarme
    tengo mi SE c510a de la red claro aqui en Guatemala y quisiera saber como liberarlo y las mejores opciones para personalizarlo con el A2 uploader y como hacerlo.......agradeceria mucho sus respuestas....gracias......

  11. #11
    the fenix
    Invitado

    Predeterminado Ayudita

    Necesito que me auxilien con unas instrucciones de como actualizar mi x peria x10 mini a la versión de android 2.1. Espero me puedan ayudar

Temas similares

  1. como pasar por desapersivido el IMEI DE MI c510A
    Por yeo123 en el foro SonyEricsson A2 - A2Uploader
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/06/2012, 02:55
  2. Ayuda: como puedo flashear mi sony ericsson aspen
    Por alekei en el foro Liberar - Desbloquear
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/08/2011, 23:02
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/06/2011, 16:26
  4. Ayuda: Como Puedo Flashear Mi w910i?
    Por jhanflow en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma.
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22/05/2009, 03:37
  5. Ayuda: NO PUEDO FLASHEAR CON FAR
    Por EDUAR23 en el foro Far Manager/Sefp/Just tha Flashaer
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/02/2009, 09:15

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •