HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!

Como puedo flashear mi c510a?

Esta es una discusión para el tema Como puedo flashear mi c510a? en el foro Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma., bajo la categoría Flasheo & Firmwares; Ayuda Como puedo flashear mi c510a? Amigos de HS, soy nuevo en esto y he leído todos los tutoriales de ...


Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 10-nov-2009, 21:14   #1
LS User DB2000
 
Mensajes: 3
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado Como puedo flashear mi c510a?

Ayuda Como puedo flashear mi c510a?

Amigos de HS, soy nuevo en esto y he leído todos los tutoriales de flasheo pero no me aparece ninguna opcion para mi c510a... por favor me pueden ayudar con un tutorial para mi equipo, o en su defecto decirme si se puede flashear o no...
Muchas Gracias
  Responder Citando
Antiguo 10-nov-2009, 23:50   #2
Moderador LS
 
Avatar de deeuxx
 
Mensajes: 557
Gracias: 163
Agradecido 742 Veces en 215 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por mareke [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Amigos de HS, soy nuevo en esto y he leído todos los tutoriales de flasheo pero no me aparece ninguna opcion para mi c510a... por favor me pueden ayudar con un tutorial para mi equipo, o en su defecto decirme si se puede flashear o no...
Muchas Gracias
compañero tu equipo es plataforma a2 no lo vas apoder flashear con setool 2lite ni con farmanager solo con 2 Auploader
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
compañero te dejo los firmwares para tu equipo
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]cda
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
espero a verte ayudado
compañero hay que tener paciencia y leer un poco mas
  Responder Citando
Antiguo 11-nov-2009, 07:32   #3
LS User DB2000
 
Mensajes: 3
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Muchas gracias, ahora tengo un poco más claro el tema, me has ayudado mucho, espero poder flashear mi equipo... a seguir leyendo.
  Responder Citando
Antiguo 16-nov-2009, 19:30   #4
LS User DB2000
 
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Saludos, he visto la ayuda que proporcionaron para el flasheo del C510, y los archivos proporcionados pero no veo el MAIN, no se si lo pudieran proporcionar ya que no lo localizo mi cel tambien es un C510a R1FA035 cid 53 Telcel de Mexico, se los agradeceria bastante. Y felicidades por el foro, es bastante util.
  Responder Citando
Antiguo 07-ene-2010, 21:32   #5
LS User DB2000
 
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado C510a

Tendras el CDA en español? Gracias
  Responder Citando
Antiguo 09-ene-2010, 14:37   #6
LS User DB2000
 
Avatar de vankiller19
 
Mensajes: 8
Gracias: 3
Agradecido 11 Veces en 3 Posts
ayuda

hoal quisiera saber si serian tan amables de subir el fs main y cda para un c510 yo lo flashe el mio es un cid52 db3210 red de r1da031 al r1da032 quisiera q pusieran los links del r1fa035 y si se puede intalar con ese por q es cid 52 compas=)JAJAJA
  Responder Citando
Antiguo 13-sep-2010, 00:10   #7
LS User DB2010
 
Avatar de leonayo
 
Mensajes: 46
Gracias: 14
Agradecido 2 Veces en 2 Posts
Predeterminado

hola, una preguntota por favor saquemen de dudas hace poco navegando descargue el fs y el main de SE c510 solo quiero saber si esta bien:
C510_R1FA035_FS_AMERICA_RED53
C510_R1FA035_MAIN_GENERIC_KT_RED53
pero el cda no lo tengo me lo podrian proporcionar y si ya esa mucho pedir sin nos brindan un tutorial para flashear grasias de antemano
  Responder Citando
Antiguo 14-sep-2010, 06:26   #8
LS User DB3150
 
Avatar de soloxhoy
 
Mensajes: 1.258
Gracias: 205
Agradecido 996 Veces en 458 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por leonayo [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
hola, una preguntota por favor saquemen de dudas hace poco navegando descargue el fs y el main de SE c510 solo quiero saber si esta bien:
C510_R1FA035_FS_AMERICA_RED53
C510_R1FA035_MAIN_GENERIC_KT_RED53
pero el cda no lo tengo me lo podrian proporcionar y si ya esa mucho pedir sin nos brindan un tutorial para flashear grasias de antemano
compañero aqui lo encuentras

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

tiene que ser generico Latam, de tu region, pais u operadora de telefono

aunque tambien dice que el siguiente cda es compatible con el c510

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

si quieres lo puedes probar



saludos
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a soloxhoy por este Post:
leonayo (14-sep-2010)
Antiguo 14-sep-2010, 13:37   #9
LS User DB2010
 
Avatar de leonayo
 
Mensajes: 46
Gracias: 14
Agradecido 2 Veces en 2 Posts
Icon14

Cita:
Iniciado por soloxhoy [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
compañero aqui lo encuentras

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

tiene que ser generico Latam, de tu region, pais u operadora de telefono

aunque tambien dice que el siguiente cda es compatible con el c510

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

si quieres lo puedes probar

te lo agardesco la atencion carnal de verdad una pregunta mas ya descargue el custompack es este C510a_1221-1195_R15A_TELCEL_GSM_Mexico
de la pagina que pusistes damas quiero saber si es el correcto digo como soy mexicano mi SE es telcel solo eso y de nuevo grasias



saludos
873ff5ab-ccfa-467e-ab4b-7bcc4fbb9d11
1.03.01
  Responder Citando
Antiguo 17-abr-2011, 14:07   #10
LS User DB2000
 
Mensajes: 2
Gracias: 10
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

hola soy nuevo aqui, quiero saber si pueden ayudarme
tengo mi SE c510a de la red claro aqui en Guatemala y quisiera saber como liberarlo y las mejores opciones para personalizarlo con el A2 uploader y como hacerlo.......agradeceria mucho sus respuestas....gracias......
  Responder Citando
Antiguo 17-abr-2011, 18:57   #11
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado Ayudita

Necesito que me auxilien con unas instrucciones de como actualizar mi x peria x10 mini a la versión de android 2.1. Espero me puedan ayudar
  Responder Citando
Responder

Etiquetas
c510a, flashear mi c510a

Herramientas
Desplegado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda: como puedo flashear mi sony ericsson aspen alekei Liberar - Desbloquear 0 08-ago-2011 23:02
Vida aparte de la humana??? [Parte 2] z750_13 Live Sony Cafe 0 10-may-2011 14:45
Vida aparte de la humana??? [Parte 1] z750_13 Live Sony Cafe 0 10-may-2011 14:43
GUIA FLASHEAR ROKR Z6 Espeacke Motorola 2 20-sep-2009 14:14
Ayuda: Como Puedo Flashear Mi w910i? jhanflow Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma. 5 22-may-2009 03:37


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema