HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!

Tutorial Liberar Sony Ericsson Xperia con Setool Box

Esta es una discusión para el tema Tutorial Liberar Sony Ericsson Xperia con Setool Box en el foro Se Tool Box 3/ Dongle [No Se Tool 2 Lite], bajo la categoría Area De Soportes Oficiales y No Oficiales; Tutorial Liberar Sony Ericsson Xperia con Setool Box Hola. Este es el proceso para liberar cualquier Sony Ericsson Xperia con ...


Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 11-jul-2011, 13:18   #1
Administrador
 
Avatar de Espeacke
 
Mensajes: 5.756
Gracias: 996
Agradecido 12.663 Veces en 2.761 Posts
Predeterminado Tutorial Liberar Sony Ericsson Xperia con Setool Box

Tutorial Liberar Sony Ericsson Xperia con Setool Box


Hola.
Este es el proceso para liberar cualquier Sony Ericsson Xperia con Setool Box.

Proceso requiere 4 logs.

Requisitos:

  • Xperia X10, X8, W8, X10 mini/ pro y futuros Xperia agregados.
  • Android 2.1 (No funciona con inferior o superior)
  • Setool Box version superiores a v1.1094 [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
  • [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
  • Una cuenta valida setool con al menos 4 logs.
  • Si no tienes cuenta, [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí], la necesitaras para activar.
Procedimiento:

1.- Activar modo debug
(Menu => Ajustes => Aplicaciones => Desarrollo => Activar depuracion USB)

2.- Conectar a la PC e instalar los drivers ADB.
Los driversestan en (drivers\adb_drivers\x10_drivers) de tu setool v1.1094

3.- Abre setool v1.1094 y dirigete a la pestaña PDA y selecciona el modelo de Xperia que deseas liberar.

4.- Ahora en la pestaña Settings marca:
"signed mode, altbypass mode, full unlock instead usercode reset"

5.- Regresa a PDA y pulsa "Unlock/Repair"
Cuando se le indique, desconecte del teléfono, encender por completo, y vuelva a conectarlo.
(O puede dejar el teléfono por cable, y luego encenderlo manualmente)

(No toque el telefono hasta que acabe el procedimiento a usted puede matar el telefono y ninguna herramienta le ayudara a recuperarlo)

Posibles Problemas:

Problema: "err: 00000005"
Solucion: Desactiva por completo tu antivirus.


=========================================
Si necesitas ayuda, pidela en este mismo tema.
Saludos.
__________________________
  Responder Citando
Los siguientes 5 Usuarios dan las gracias a Espeacke por este Post:
boricua6 (28-ago-2011), deeuxx (09-may-2012), jack563 (05-dic-2011), JESSYMAN (08-ago-2011), k790d2 (11-jul-2011)
Antiguo 14-jul-2011, 15:21   #2
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

hice todo el procedimiento, y nada, tengo como 20 logs, ayuda
  Responder Citando
Antiguo 14-jul-2011, 15:34   #3
Administrador
 
Avatar de Espeacke
 
Mensajes: 5.756
Gracias: 996
Agradecido 12.663 Veces en 2.761 Posts
Predeterminado

Usas la ultima version?
Cual es el problema por el cual no puedes hacerlo..
__________________________
  Responder Citando
Antiguo 15-jul-2011, 12:46   #4
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

gracias por el aporte ya que me servira muchisimo para mi x10
  Responder Citando
Antiguo 15-jul-2011, 14:14   #5
Banned
 
Avatar de alex2089
 
Mensajes: 48
Gracias: 2
Agradecido 11 Veces en 5 Posts
Predeterminado

Porque solo veo en este foro ayuda para sony xperia x10 y otros telefonos de gama alta veo mucha ayuda para los android pero nada con los telefonos mas viejos como el spiro es raro ver ayuda para esa clase de telefono aqui y en muchos foros abundan y solo se habla de xperia, android hasta aburrido me tiene eso deme una explicacion
  Responder Citando
Antiguo 15-jul-2011, 18:12   #6
ADMINISTRADOR
 
Avatar de jesus_io
 
Mensajes: 2.428
Gracias: 562
Agradecido 889 Veces en 552 Posts
Predeterminado

Pues es por que la mayoria tiene un cel con android, pero tu nos ayudarias en ese casi claro si tu quieres, trayendo cosas aportando cosas para esos celulares, y asi no solo recivirias ayuda si no darla, seria bueno si ayudaras a esta comunidad con esos aportes, Saludos
  Responder Citando
Antiguo 17-jul-2011, 06:02   #7
Banned
 
Mensajes: 62
Gracias: 19
Agradecido 20 Veces en 17 Posts
Predeterminado

exelente ahora esperar a que llegue uno para intentarlo hacer
  Responder Citando
Antiguo 25-ago-2011, 16:43   #8
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Soy nuevo en este foro, me gustaria mucho que me dean una mano para poder liberar un x8, gracias de antemano.
  Responder Citando
Antiguo 30-nov-2011, 16:52   #9
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

vamos a ver que onda!
  Responder Citando
Antiguo 05-dic-2011, 04:48   #10
LS User DB2000
 
Mensajes: 2
Gracias: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado Informacion

hola gracias por el post nesecito saber si tiene q estar algun server activo para hacer unlock al xperia x10 mini pro
  Responder Citando
Antiguo 05-dic-2011, 23:05   #11
Banned
 
Mensajes: 62
Gracias: 19
Agradecido 20 Veces en 17 Posts
Icon3

Cita:
Iniciado por jack563 [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
hola gracias por el post nesecito saber si tiene q estar algun server activo para hacer unlock al xperia x10 mini pro
cuando alguien no tiene server nadie mas tiene

aqui puedes ver el estado de los servidores
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a CHARLYUNLOCK por este Post:
jack563 (04-ene-2012)
Antiguo 04-ene-2012, 10:15   #12
LS User DB2000
 
Mensajes: 2
Gracias: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

gracias CHARLYUNLOCK pero me puedes aclarar para el x10 mini pro y el x8 cual server tiene q estar online y otra pregunta quiero hacer unlock el xperia play con TP me han dicho q consume 4 creditos y cual server tendria q estar online gracias de antemano
  Responder Citando
Antiguo 16-ene-2012, 22:44   #13
LS User DB2000
 
Avatar de CHAPINCHOPPER
 
Mensajes: 15
Gracias: 7
Agradecido 3 Veces en 2 Posts
Predeterminado

Hola soy nuevo en esto tengo un xperia play que me trajeron de usa pero esta con la compañia veryzone, necesito de su ayuda para saber si puedo activarlo y usarlo con alguna compañia de mi pais, o si definitivamente debo llevarlo al servicio tecnico??? gracias amigos
  Responder Citando
Antiguo 22-may-2012, 08:42   #14
Moderador LS
 
Avatar de deeuxx
 
Mensajes: 557
Gracias: 163
Agradecido 742 Veces en 215 Posts
Predeterminado

les comento mi experiencia con la gama xperia ya tengo mi setool box activada procedi hacer un e15a y un x8 y me salio full con el tuto que puso espeacke no consume logs es totalmente free
acomparacion del x10a procedi hacerlo mismo marcar 1,2,5 acabo correcto pero a la hora de poner el chip se quedo sin servicio con cualquier chip que le puciera estube investigando... se daño el bootloader hay que reparlo con meduza box j-tag para que jale señal otra ves pero si tienes activada tu box y la tienes a la ultima version puedes solucionarlo la reparacion de bootloader e imei la verdad no supe como reparlo con setool box lo hice con meduza box
suerte a todos y cuidado con sus telefonos al hacer unlock
  Responder Citando
Antiguo 04-jul-2012, 18:08   #15
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Oye con este programa puedo desbloquear mi x8 con 11w51 tengo miedo de k le pase un hardbrick es seguro con este programa???
  Responder Citando
Responder

Etiquetas
liberar sony xperia e15a, liberar x8 setool, liberar xperia e15a, liberar xperia x8 setool, setool box, setool box 3 v1.1094, setool2 xperia tipo

Herramientas
Desplegado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tutorial Liberar Telefonos Sony Nueva Seguridad o 0 Intentos con Setool Espeacke Se Tool Box 3/ Dongle [No Se Tool 2 Lite] 10 27-feb-2014 04:49
Tutorial: Como Liberar Sony Ericsson Xperia X1 por Codigos usando Setool Espeacke Se Tool Box 3/ Dongle [No Se Tool 2 Lite] 1 19-may-2012 08:11
Tutorial Como Liberar Sony Ericsson Xperia Arc LT15 a/i con Setool Espeacke Se Tool Box 3/ Dongle [No Se Tool 2 Lite] 0 19-mar-2012 00:03
Liberar Sony Ericsson Satio U1i Setool v0.915055 BETA Espeacke Se Tool Box 3/ Dongle [No Se Tool 2 Lite] 12 29-abr-2011 04:34
Tutorial Liberar Plataforma S1 Por Parche Con Setool Box 3 Espeacke Se Tool Box 3/ Dongle [No Se Tool 2 Lite] 0 06-sep-2009 12:04


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema