HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!

Flashea/Despersonaliza Sony Ericsson Vivaz U5 Gratis con SEUS

Esta es una discusión para el tema Flashea/Despersonaliza Sony Ericsson Vivaz U5 Gratis con SEUS en el foro Smartphones, bajo la categoría General; Tutorial Flashea/Despersonaliza Sony Ericsson Vivaz U5 Gratis con SEUS Hola. Hemos publicado tutoriales anteriormente sobre despersonalizaciones de las ultimos dispositivos ...


Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 22-jun-2010, 00:34   #1
Administrador
 
Avatar de Espeacke
 
Mensajes: 5.754
Gracias: 995
Agradecido 12.662 Veces en 2.760 Posts
Predeterminado Flashea/Despersonaliza Sony Ericsson Vivaz U5 Gratis con SEUS

Tutorial Flashea/Despersonaliza Sony Ericsson Vivaz U5 Gratis con SEUS

Hola.
Hemos publicado tutoriales anteriormente sobre despersonalizaciones de las ultimos dispositivos symbian de Sony Ericsson.

En este caso es tambien de un Symbian de Quinta Edicion ,U5 Vivaz, comenzamos.

Para ello, necesitará:
-SEUS descarga:
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

1. Ir a: C: \ Archivos de programa \ Sony Ericsson \ Update Service \ y eliminar la carpeta db.

2. Ejecutar SEUS y actualizar su Vivaz

3. Descarga el pack personalizado:[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

4. Abra el archivo. Seleccione la región que desea cambiar.

5. Ir a: C: \ Archivos de programa \ Sony Ericsson \ Update Service db \ \ 13740270 \ blob_fs y ordenar los archivos en orden ascendente. Buscar un archivo que está a unos 370bytes de tamaño (+ / - 30 bytes).

Esta es la mía:



6. Copiar es el nombre del archivo y cambiar el nombre del archivo que usted eligió en el paso 4. Copia el archivo renombrado a la carpeta blob_fs.

7. Ahora actualizar su Vivaz a través del Servicio de actualización

8. Encender el teléfono, o bien se mostrará el siguiente mensaje: Información de configuración del software incorrecta. Si lo hace luego continuar, si no continúe así, con el paso 9.

9. Actualice su Vivaz otra vez por la última vez

10. Hecho, su Vivaz ahora sin marca ni restos de operador.

Tutorial por LiveSony, avisen en este post o como gusten si copian el tutorial.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg vivaz.jpg (19,8 KB (Kilobytes), 3020 visitas)
__________________________
  Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios dan las gracias a Espeacke por este Post:
dasilva82 (31-may-2011), davofan (06-sep-2011), miki963 (26-jun-2010)
Antiguo 26-jun-2010, 12:34   #2
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 1
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado duda al liberar mi vivaz de vodafone

Lo primero gracias por el tutorial, solo tengo un par de preguntas:

-el archivo que tengo que utilizar para liberar mi vivaz de vodafone en España es: Wester_Europe_Generic.bin?

-No se que archivo es el que tengo que localizar para copiar el nombre y ponerselo a mi archivo .binj ya que tengo varios archivos que me entran en el rango de tamaño que has dicho, puedes decirme otro modo de localizar ese archivo?

Muchas gracias.
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a miki963 por este Post:
lolivera_86 (18-nov-2012)
Antiguo 10-ago-2010, 13:02   #3
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado no encuentro la carpeta de vodafone españa

hola mi pregunta es si me podria decir cuanto pesa la carpeta de vodafone españa
pues no me conincide con lo que dice
gracias de ante mano por su repuesta
  Responder Citando
Antiguo 12-ago-2010, 07:04   #4
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

...e seguido el manual y no ha cambiado nada....el video de introduccion de movistar sigue saliendo asi como todas las aplicaciones y moralla......
  Responder Citando
Antiguo 15-dic-2010, 06:55   #5
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

no funciona todo sigue igual
  Responder Citando
Antiguo 23-feb-2011, 11:31   #6
LS User DB2010
 
Avatar de XxedgarcitoxX
 
Mensajes: 36
Gracias: 40
Agradecido 3 Veces en 3 Posts
Predeterminado

Hola, alguien me podria ayudar con el Vivaz de at&t por favor
  Responder Citando
Antiguo 23-feb-2011, 12:18   #7
LS Moderador Global
 
Avatar de ][Merino][
 
Mensajes: 277
Gracias: 52
Agradecido 161 Veces en 107 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por XxedgarcitoxX [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Hola, alguien me podria ayudar con el Vivaz de at&t por favor
Plantea bien tu pregunta, como te vamos a ayudar si no nos has dicho que problema tienes?
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a ][Merino][ por este Post:
XxedgarcitoxX (23-feb-2011)
Antiguo 23-feb-2011, 20:39   #8
LS User DB2010
 
Avatar de XxedgarcitoxX
 
Mensajes: 36
Gracias: 40
Agradecido 3 Veces en 3 Posts
Predeterminado

Si el tema es de flasheo/despersonalizacion.. ¿a que otra cosa me podria referir?.. y bueno, quiero despersonalizar mi Vivaz de la compañia at&t
  Responder Citando
Antiguo 27-feb-2011, 09:59   #9
LS Moderador Global
 
Avatar de ][Merino][
 
Mensajes: 277
Gracias: 52
Agradecido 161 Veces en 107 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por XxedgarcitoxX [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Si el tema es de flasheo/despersonalizacion.. ¿a que otra cosa me podria referir?.. y bueno, quiero despersonalizar mi Vivaz de la compañia at&t
Exactamente, es de flasheo y despersonalizacion, y todo viene explicado arriba, si tienes problemas plantea cuales son
  Responder Citando
Antiguo 23-mar-2011, 13:02   #10
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

No funciona...

Cuando cambio los archivos da error al intentar actualizar...
  Responder Citando
Antiguo 27-abr-2011, 11:45   #11
LS User DB2000
 
Mensajes: 2
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

tengo un vivaz pro u8i, solo que no trae idioma en espanol, puedo realizar los mismos pasos de este toto? mi duda es si la descarga::[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
sirve para el vivaz pro o si no,alguien que me pueda proporcionar la del u8(vivaz pro) gracias se los agradecere
  Responder Citando
Antiguo 20-may-2011, 00:36   #12
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Hola a todos, yo tengo un Vivaz pero es de CLARO Guatemala.
Mi pregunta es funciona ese archivo para mi cel?
O es otro archivo para poderlo flashear.
  Responder Citando
Antiguo 20-may-2011, 19:36   #13
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado Vivaz u5at

Cita:
Iniciado por XxedgarcitoxX [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Si el tema es de flasheo/despersonalizacion.. ¿a que otra cosa me podria referir?.. y bueno, quiero despersonalizar mi Vivaz de la compañia at&t
Hola, yo tengo la misma personalizaciòn (un u5at de AT&T). Luego de realizar el proceso lo enciendo y sigue con los logos de AT&T y sigue bloqueado (necesito usarlo con un sim de Claro Argentna).
El seguì al pie de la letra lo de reemplazar el archivo, pero no pasò nada, no hubo ningùn cambio y ahora cuando intento realizar el proceso nuevamente (luego de borrar la carpeta DB) el SEUS me informa que el telefono tiene la ùltima versòn disponible y sòlo me da la opciòn de SALIR.

¿alguien tiene alguna otra idea de como despersonalizar y desbloquear este Vivaz de AT&T???

Saludos.
Dany2k.
  Responder Citando
Antiguo 01-jun-2011, 17:00   #14
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

amigo mis archivos FILE pesan mucho mas que 370 bytes pesan de 17.467 para arriba asta 54mil
  Responder Citando
Antiguo 13-jul-2011, 15:17   #15
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Hola, la bateria se murio antes de terminar la descarga de actualizacion y el telefono no carga la bateria no enciende... parece que murio... ayuda please..

tenia que descargar 300+ MBs de la actualizacion pero mi pinche internet tardo mucho y la bateria se murio.
  Responder Citando
Responder

Etiquetas
flashear vivaz u5, flashear vivaz u5 2012, flashear vivaz u5 telcel, flechear u5, se puede actualizar u5, se vivaz u5 flashear, seus para vivaz u5, seus vivaz u5, u5 flashear, vivaz

Herramientas
Desplegado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Super Aporte de Aplicaciones para Sony Ericsson Satio, Vivaz y Vivaz Pro Espeacke Smartphones 31 25-oct-2013 11:33
Tutorial: SEUS (Sony Ericsson Update Service) Palabras Tutoriales Android 2 27-feb-2013 12:38
Tutorial: Flashear/Despersonalizar Sony Ericsson Satio U1i Gratis Mediante SEUS Espeacke Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma. 13 10-dic-2011 13:11
Sony Ericsson Vivaz™ pro – Vivaz™ con Teclado QWERTY Espeacke Noticias, Rumores y Conceptos 0 15-feb-2010 15:26
[tutorial]Flashea tu cid 53 Gratis Usando el cable dcu-60 ¡¡ Espeacke Seking / Seking Server 26 11-oct-2009 13:45


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema