HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!

Tutorial Configurar Internet 3G y MMS para Xperia Android en Mexico Telcel

Esta es una discusión para el tema Tutorial Configurar Internet 3G y MMS para Xperia Android en Mexico Telcel en el foro Telefonos Moviles Sonyericsson, bajo la categoría General; Tutorial Configurar Internet 3G y MMS para Xperia Android en Mexico Telcel Mas que un tutorial es la configuracion que ...


Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 01-feb-2012, 17:27   #1
Administrador
 
Avatar de Espeacke
 
Mensajes: 5.754
Gracias: 995
Agradecido 12.662 Veces en 2.760 Posts
Predeterminado Tutorial Configurar Internet 3G y MMS para Xperia Android en Mexico Telcel

Tutorial Configurar Internet 3G y MMS para Xperia Android en Mexico Telcel


Mas que un tutorial es la configuracion que todos necesitamos despues de un flasheo o actualizacion de Xperia, para internet 3G y los MMS entramos a configuración/redes y wireless/redes de celulares/nombres puntos de acceso y en luego presionamos el botón de menú y elegimos APN nuevo

Para el Configurar Internet 3G:

  • Nombre: Mexico: Telcel: Internet
  • APN: internet.itelcel.com
  • Proxy: <Dejar vacío>
  • Puerto: <Dejar vacío>
  • Nombre de usuario: webgprs
  • Contraseña: webgprs2003
  • Servidor: <Dejar vacío>
  • MMSC: <Dejar vacío>
  • Proxy de MMS: <Dejar vacío>
  • Puerto MMS: <Dejar vacío>
  • MCC: 334
  • MNC: 020
  • Protocolo de autenticación: PAP
  • Tipo de APN: <Dejar vacio>

Para Configurar Mensajes Multimedia:


  • Nombre: Telcel: Mensajes Multimedia
  • APN: mms.itelcel.com
  • Proxy: <Dejar vacío>
  • Puerto: <Dejar vacío>
  • Nombre de usuario: mmsgprs
  • Contraseña: mmsgprs2003
  • Servidor: <Dejar vacío>
  • MMSC: [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
  • Proxy de MMS: 148.233.151.240
  • Puerto MMS: 8080
  • MCC: 334
  • MNC: 020
  • Protocolo de autenticación: PAP
  • Tipo de APN: mms

Buenos amigos esto es todo espero que les sirva¡¡
__________________________
  Responder Citando
Los siguientes 12 Usuarios dan las gracias a Espeacke por este Post:
axazv (30-sep-2012), danyboy008 (10-jun-2012), djpocky (15-ene-2013), edai (12-ago-2012), edgar4d (09-abr-2012), jonmagia (14-ago-2012), julioexe (02-feb-2012), leobardo007 (25-nov-2012), lexx31 (07-abr-2013), Masb66 (07-ene-2013), MoomChaser (06-feb-2012), naramora (24-ene-2013)
Antiguo 04-jun-2012, 21:28   #2
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

no me jalo amigo... ! Que puedo hacer al respecto
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a Mikemgotze por este Post:
vanis (07-mar-2013)
Antiguo 10-jun-2012, 15:04   #3
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 6
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado Sk17a Android 4.0.4

Gracias, el de internet 3G me sirvió muy bien, el de MMS no lo he probado, pero seguro también funciona. Gracias
  Responder Citando
Antiguo 12-ago-2012, 18:52   #4
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

No he podido echar a andar los MMS.
  Responder Citando
Antiguo 13-ago-2012, 00:47   #5
LS User DB2000
 
Mensajes: 28
Gracias: 0
Agradecido 2 Veces en 2 Posts
Predeterminado

que es para tener internet gratis o que
  Responder Citando
Antiguo 13-ago-2012, 14:42   #6
ADMINISTRADOR
 
Avatar de jesus_io
 
Mensajes: 2.428
Gracias: 562
Agradecido 889 Veces en 552 Posts
Predeterminado

No amigo solo son perfiles de Telcel y ya, en ninguna parte dice que Internet gratis, Saludos
  Responder Citando
Antiguo 30-sep-2012, 16:37   #7
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

solo apaguen su cel y enciendanlo ami si me funciono
  Responder Citando
Antiguo 04-dic-2012, 11:59   #8
LS User DB2000
 
Avatar de Ozai!
 
Mensajes: 11
Gracias: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

Cita:
Iniciado por jesus_io [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
No amigo solo son perfiles de Telcel y ya, en ninguna parte dice que Internet gratis, Saludos
ok pero aun asi el icono de 3g ya no aparece en la parte de arriba donde esta la señal o si
  Responder Citando
Antiguo 13-dic-2012, 17:20   #9
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

gracs bro meunciono al 100 me salvaste de una :D
  Responder Citando
Antiguo 15-ene-2013, 18:30   #10
LS User DB2010
 
Avatar de djpocky
 
Mensajes: 57
Gracias: 17
Agradecido 9 Veces en 6 Posts
Predeterminado A mi no me funka!!!

A mi nada de nda que me funciona, ya no se que hacer, ya probe con varios, que la mayoria solo cambia en la contraseña pero nada... de todas maneras gracias, y es que hice el backup con apnbackup, pero no quiere restaurarlo ahora con ICS 4.0.4!!!!
  Responder Citando
Antiguo 15-ene-2013, 21:02   #11
ADMINISTRADOR
 
Avatar de jesus_io
 
Mensajes: 2.428
Gracias: 562
Agradecido 889 Veces en 552 Posts
Predeterminado

Ve estos archivos:

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

Saludos
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a jesus_io por este Post:
djpocky (17-ene-2013)
Antiguo 01-feb-2013, 21:27   #12
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Disculpa amigo estos pasos tambien funcionan para un equipo de plan de renta?
  Responder Citando
Antiguo 02-feb-2013, 16:19   #13
ADMINISTRADOR
 
Avatar de DARKNESSDH
 
Mensajes: 759
Gracias: 85
Agradecido 335 Veces en 230 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por UZEFERINO [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Disculpa amigo estos pasos tambien funcionan para un equipo de plan de renta?
asi es amigo ya que las apn son globales para los dos, prepago y renta
  Responder Citando
Antiguo 13-feb-2013, 13:21   #14
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

gracias, me sirvió mucho....
  Responder Citando
Antiguo 18-feb-2013, 16:04   #15
LS User DB2010
 
Avatar de djpocky
 
Mensajes: 57
Gracias: 17
Agradecido 9 Veces en 6 Posts
Predeterminado

se agradece, por que me comenzo a funcionar, pero ultimadamente acabo de pagar mi plan, y ahora no se si sea problema con telcel ya que no me anda el 3g... :-(
  Responder Citando
Responder

Etiquetas
activar 3g xperia s, android, configurar, configurar red 3g telcel, internet, méxico, mms desde android telcel, telcel, tutorial, xperia

Herramientas
Desplegado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tutorial Configurar Internet Gratis para Unefon Android en Mexico Espeacke Tutoriales Android 41 25-jun-2013 09:04
Tutorial Internet Gratis Android 2013 ¡Nuevo metodo!! [SOLO TELCEL MEXICO] [MEGA] Espeacke Aplicaciones Sony Android 11 07-feb-2013 11:56
[Internet Gratis Telcel Mexico] Opera Mini 5.1 para Sony Ericsson Xperia™ X10 mini Espeacke Tutoriales Android 28 24-nov-2012 13:31
Tutorial Nuevos metodos para Internet sólo Telcel Mexico (no https) Espeacke Recursos y Utilidades 5 19-jul-2011 12:22
Free internet "Internet" [Solo para Telcel mexico] Gratis z750-mm_13 Recursos y Utilidades 7 01-jul-2010 08:15


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema