HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!
Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 06-jun-2008, 14:03   #1
Espeacke está desconectado
Administrador
Configuraciones WAP/GPRS/MMS Para SE Telcel y Movistar, Mexico.
 
Avatar de Espeacke
 
Mensajes: 5.770
Gracias: 995
Agradecido 12.699 Veces en 2.766 Posts
Predeterminado Configuraciones WAP/GPRS/MMS Para SE Telcel y Movistar, Mexico.

Configuraciones WAP/GPRS/MMS Para SE Telcel y Movistar, Mexico.

Bien foro aca les traigo las configuraciones de telcel y movistar para mexico ..

Por lo regular en telcel lo deves hacer manualmente ...

En movistar solo basta con enviar un mensaje ..desde la pagina oficial y recibes la configuracion en un mensaje ¡¡

Bien Aca esta para movistar :

Sony Ericsson - Soporte técnico - Teléfonos móviles

Y aca para telcel ... nadamas registrense en esa pagina y en la seccion de configuraciones sigan lo que dice ahi para recibir tus configuraciones a tu telefono con un solo click

Atención a clientes en línea


Ojala les sirva de algo .

Saludos
pdt.Si tienen configuraciones puede postearlas aca mismo.

Última edición por ..::ShAvO::..; 29-jun-2008 a las 21:56
  Responder Citando
Los siguientes 12 Usuarios dan las gracias a Espeacke por este Post:
Antiguo 29-jun-2008, 21:58   #2
..::ShAvO::.. ..::ShAvO::.. está desconectado
LS User DB2020
 
Mensajes: 216
Gracias: 4
Agradecido 2.264 Veces en 186 Posts
Predeterminado

Cita:
Configuraciones WAP/GPRS/MMS Para SE Telcel y Movistar, Mexico. Iniciado por Espeacke Ver Mensaje
Bien foro aca les traigo las configuraciones de telcel y movistar para mexico ..

Por lo regular en telcel lo deves hacer manualmente ...

En movistar solo basta con enviar un mensaje ..desde la pagina oficial y recibes la configuracion en un mensaje ¡¡

Bien Aca esta para movistar :

Sony Ericsson - Soporte técnico - Teléfonos móviles

Y aca para telcel ... nadamas registrense en esa pagina y en la seccion de configuraciones sigan lo que dice ahi para recibir tus configuraciones a tu telefono con un solo click

Atención a clientes en línea


Ojala les sirva de algo .

Saludos
pdt.Si tienen configuraciones puede postearlas aca mismo.
te edite la pagina de telcel porque con esa es mucho mas sencillo las configuraciones nadams con un click te llegan las actualizaciones automaticamente sin la necesidad de estarlo haciendo manualmente (es un poco tedioso )

espero que les sirva esa pagina
  Responder Citando
Los siguientes 4 Usuarios dan las gracias a ..::ShAvO::.. por este Post:
Antiguo 28-sep-2008, 21:04   #3
FreakShow...
Invitado
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

Primeramente gracias por el post
Dises
"En movistar solo basta con enviar un mensaje ..desde la pagina oficial y recibes la configuracion en un mensaje ¡¡"

Podrias ser un poco mas especifico en ese detalle
ya entre a la pagina, estoy registrado,pero no veo nada acerca de la configuracion para MMS ya k estube buscando y no


Nuevamente Gracias por el Post
  Responder Citando
Antiguo 28-sep-2008, 21:17   #4
Jaziel Jaziel está desconectado
LS User DB3150
 
Avatar de Jaziel
 
Mensajes: 237
Gracias: 67
Agradecido 153 Veces en 91 Posts
Predeterminado

Amigo si te das cuenta, seleccionas tu modelo, y alado donde dice: "W580 enlaces rapidos", en la segunda opcion dice: "ajustes del telefono para WAP...., MMS, EMAIL.

dale click a MMS y yasiges los pasos, te dejo una imagen


  Responder Citando
Antiguo 10-oct-2008, 18:37   #5
dreikomk301
Invitado
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

como puedo configurar en internet manualmente es que no me llega el mensaje y necesito ayuda con los ajustes java lo flashearon y ya no funcianan todos las aplicaciones como el de un reproductor no me abre las carpetas del celular ni de la memori stick
  Responder Citando
Antiguo 10-oct-2008, 18:43   #6
ZilverOne ZilverOne está desconectado
LS User DB3150
Configuraciones WAP/GPRS/MMS Para SE Telcel y Movistar, Mexico.
 
Avatar de ZilverOne
 
Mensajes: 1.036
Gracias: 70
Agradecido 3.788 Veces en 665 Posts
Predeterminado

Cita:
como puedo configurar en internet manualmente es que no me llega el mensaje y necesito ayuda con los ajustes java lo flashearon y ya no funcianan todos las aplicaciones como el de un reproductor no me abre las carpetas del celular ni de la memori stick
Amigo veo que eres de Mexico, entonces si leiste lo de arriba espeacke deja las configuraciones para Telcel y Movistar , tu las configuras manualmente con los datos que se te brindaran en el link que deja.

Pd: Lee bien antes de postear. Si no te llego el mensaje , buscalas en Google .


Saludos.
  Responder Citando
Antiguo 10-oct-2008, 18:55   #7
cinderglacius cinderglacius está desconectado
LS User DB2012
Configuraciones WAP/GPRS/MMS Para SE Telcel y Movistar, Mexico.
 
Avatar de cinderglacius
 
Mensajes: 161
Gracias: 9
Agradecido 487 Veces en 104 Posts
Predeterminado

a mi me pasaba lo mismo mi celular es de movistar (bueno ahora esta liberado jajajajaja) pero sigo usandolo en movistar tampoco no me llegaba el mensaje de configuracion
de casualidad a la hora de pedir tu numero lo diste con 044 al principio?
si es asi estas en un error solo tiene que ser el 55 al principio
espero que esto te sea de ayuda
  Responder Citando
Antiguo 11-oct-2008, 12:08   #8
alex14ds alex14ds está desconectado
LS User DB2000
Configuraciones WAP/GPRS/MMS Para SE Telcel y Movistar, Mexico.
 
Avatar de alex14ds
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

ooooo k bien
a mi si me sirvio
las mande desde la pagina oficial
de sony ericsson
i me llegaron los mensajes para todas
las konfiguracinoes
gracias
  Responder Citando
Antiguo 26-may-2009, 09:36   #9
metalblazeheart metalblazeheart está desconectado
LS User DB2000
Configuraciones WAP/GPRS/MMS Para SE Telcel y Movistar, Mexico.
 
Avatar de metalblazeheart
 
Mensajes: 5
Gracias: 2
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

yo tengo una duda tengo mi w980 y es 3g y existen mas modelos 3g que solo funcionan como gsm como le hago para tener la funcionalidad 3g es telcel pienso cambiarlo por un w705 y me gustaria saber si saben si ese si funciona 3g aunque tiene wi-fi pero de todos modos grax
  Responder Citando
Antiguo 30-jun-2009, 23:01   #10
kakashi kakashi está desconectado
LS User DB2000
Configuraciones WAP/GPRS/MMS Para SE Telcel y Movistar, Mexico.
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

wow esta de lo megor oies io okupo el operamini para ke me salga gratis en esta confijuracion tambien sirve

http://1.bp.blogspot.com/_EfFhwXMqmX..._122_389lo.jpg

Última edición por DARKNESSDH; 01-jul-2009 a las 09:19 Razón: Fuente Predeterminada
  Responder Citando
Antiguo 30-jul-2009, 23:37   #11
ORGAMASTRON ORGAMASTRON está desconectado
LS User DB2000
Configuraciones WAP/GPRS/MMS Para SE Telcel y Movistar, Mexico.
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Cita:
Configuraciones WAP/GPRS/MMS Para SE Telcel y Movistar, Mexico. Iniciado por Jaziel Ver Mensaje
Amigo si te das cuenta, seleccionas tu modelo, y alado donde dice: "W580 enlaces rapidos", en la segunda opcion dice: "ajustes del telefono para WAP...., MMS, EMAIL.

dale click a MMS y yasiges los pasos, te dejo una imagen



esto fubciona?
  Responder Citando
Antiguo 25-ago-2009, 14:56   #12
MORDOR MORDOR está desconectado
LS User DB2000
Configuraciones WAP/GPRS/MMS Para SE Telcel y Movistar, Mexico.
 
Avatar de MORDOR
 
Mensajes: 21
Gracias: 27
Agradecido 11 Veces en 4 Posts
Predeterminado

Hola a todos, disculpen deberian de poner, que numeros son los que debemos poner al principio si no es mucha molestia, porque yo puse mi numero de 10 digitos

ejemplo ::
1234567890 pero al darle siguiente abajo aparece esto +52 (y mi numero)

no se si este bien o no o tengo que cambiarlo o ponerle al principio otro numero

por favor espero que alguien pueda despejar mis dudas.

gracias.

Última edición por MORDOR; 25-ago-2009 a las 15:00
  Responder Citando
Antiguo 16-oct-2009, 14:19   #13
Laura1809 Laura1809 está desconectado
LS User DB2000
Configuraciones WAP/GPRS/MMS Para SE Telcel y Movistar, Mexico.
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Cita:
Configuraciones WAP/GPRS/MMS Para SE Telcel y Movistar, Mexico. Iniciado por Espeacke Ver Mensaje
Bien foro aca les traigo las configuraciones de telcel y movistar para mexico ..


Por lo regular en telcel lo deves hacer manualmente ...

En movistar solo basta con enviar un mensaje ..desde la pagina oficial y recibes la configuracion en un mensaje ¡¡

Bien Aca esta para movistar :


Y aca para telcel ... nadamas registrense en esa pagina y en la seccion de configuraciones sigan lo que dice ahi para recibir tus configuraciones a tu telefono con un solo click



Ojala les sirva de algo .

Saludos
pdt.Si tienen configuraciones puede postearlas aca mismo.

Mi cel es un Sony Ericsson c702 era movistar y me lo liberaron para telcel pero ahora no me deja enviar mensajes multimedia como lo puedo configurar, les agradecere me ayuden en esta pagina. Gracias.
  Responder Citando
Antiguo 16-oct-2009, 15:48   #14
nitroo nitroo está desconectado
LS User DB2000
Configuraciones WAP/GPRS/MMS Para SE Telcel y Movistar, Mexico.
 
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado como configuro el 3g en un w890i para honduras

tengo un w890i ya lo configure para nav, y la multimedioa pero el 3g no me aparece ,como hago


ayuda
  Responder Citando
Antiguo 16-mar-2010, 09:50   #15
Mc_Danger Mc_Danger está desconectado
LS User DB2000
Configuraciones WAP/GPRS/MMS Para SE Telcel y Movistar, Mexico.
 
Avatar de Mc_Danger
 
Mensajes: 12
Gracias: 3
Agradecido 1 Vez en 1 Post
no funciona el de movistar

Hola amigo he buscado una respuesta a ese problema desde hace mucho
y he intentado descargar los justes desde la pagina de sony pero no mellega el maldito mensaje y estoy registrado...

mi celular es un w760i y ya llevo como 2 meses desde que hice mi full flash y no puedo obtener los ajustes de configuracion a internet...
es frustrante no tener internet podrias ayudarme????
  Responder Citando
Responder

Etiquetas
configuraciones, configurar w580 para mms, configurar w580 telcel, desactivar mms telcel, méxico, movistar, telcel, w705 gprs mexico, wap or gprs or mms

Herramientas
Desplegado

Ir al Foro
Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Configuraciones Telcel Sony Satio U1 jesteban_kof Telefonos Moviles Sonyericsson 6 30-ago-2012 16:57
Internet Gratis Movistar Mexico-Telcel sin perfiles InesSolis Otras Marcas moviles 0 03-sep-2011 22:51
Layout y CDA Telcel Mexico para el w705 hellfish SonyEricsson A2 - A2Uploader 5 16-ago-2011 14:20
Ayuda: como liberar un w300i para pasar de telcel a movistar sogox_7646 Liberar - Desbloquear 4 25-feb-2010 13:17
Desbloquear Iphone para Telcel mexico oswaldo_32 Apple 0 11-nov-2008 14:14


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema