HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!

como quitar el codigo de bloqueo de telefono

Esta es una discusión para el tema como quitar el codigo de bloqueo de telefono en el foro Telefonos Moviles Sonyericsson, bajo la categoría General; Tutorial como quitar el codigo de bloqueo de telefono hola a todos e visto varios temas pidiendo ayuda para quitar ...


Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 15-nov-2009, 23:07   #1
LS User DB2010
 
Avatar de blacktool
 
Mensajes: 71
Gracias: 37
Agradecido 110 Veces en 30 Posts
Predeterminado como quitar el codigo de bloqueo de telefono

Tutorial como quitar el codigo de bloqueo de telefono

hola a todos e visto varios temas pidiendo ayuda para quitar el codigo de bloqueo del celular (el que pide al encenderlo) bueno la buena noticia es que en los db2020 y 2010 es muy facil lo unico que hay que hacer es lo siguente


1-abres el setool

2-seleccionas tu modelo de celular

3-le das en donde dice unlock/repair

4-lo desconectas

5-quitas y pones la bateria y lo enciendes

6-listo los codigos de bloqueo se desactivaron y se resetearon (estado de fabrica "0000")

ahora puedes encender tu telefono sin problemas


comprobado con un w580,w810,k550
  Responder Citando
Los siguientes 8 Usuarios dan las gracias a blacktool por este Post:
7sadrac7 (13-ene-2012), amer12 (28-jun-2010), brianvolmedino (09-abr-2010), Emanuel21 (22-mar-2010), fannycarolina (28-jun-2010), gato1 (19-feb-2010), the tatich (16-nov-2009), vicser (13-abr-2010)
Antiguo 16-nov-2009, 13:00   #2
LS User DB2010
 
Avatar de the tatich
 
Mensajes: 53
Gracias: 298
Agradecido 41 Veces en 23 Posts
Predeterminado

db2010,solo necesitas dar IDENTIFY y listo al leerlo ahi te da los codigos,es menester tambien aqui,especificar este proceso ya que,solo en los db2020 se marca,UNLOCK/REPAIR,esto para quien por vez primera tenga blo queado su celular...exito
  Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a the tatich por este Post:
JON23 (16-nov-2009), soloxhoy (16-nov-2009)
Antiguo 16-nov-2009, 13:58   #3
Moderador LS
 
Avatar de JON23
 
Mensajes: 525
Gracias: 162
Agradecido 779 Veces en 318 Posts
Predeterminado

Bueno tambien me gustaria agregar que los telefonos A2 no son compatibles con setool esto es para los nuevos la unica forma de restear el codigo de bloqueo es por medio de setool box3 (Herramienta profesional) tienen que pagar y la otra forma es pasarlo por aerix esta es una forma free no se paga nada solo lo conectas y presionas unlock cuando termina de hacer el proceso resetea el codigo de bloqueo a 0000 ademas libera las bandas del cel, el unico requisito de este metodo es tener coneccion a internet nada mas...bueno espero haber contibuido con algo...suerte
  Responder Citando
Los siguientes 4 Usuarios dan las gracias a JON23 por este Post:
blacktool (16-abr-2010), soloxhoy (16-nov-2009), toroju (27-oct-2012), z750-mm_13 (28-jun-2010)
Antiguo 16-nov-2009, 22:29   #4
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
pero si desde un principio me pido el codigo ???

gracias espero ke funcione epro dsde ke prendo el cel me pido el codigo no me deja hacer nada para hacerle como me dices espero respuesta ok gracias
  Responder Citando
Antiguo 17-nov-2009, 08:23   #5
Moderador LS
 
Avatar de JON23
 
Mensajes: 525
Gracias: 162
Agradecido 779 Veces en 318 Posts
Predeterminado

Bueno compañero si fueras mas especifico que tipo de telefono tienes seria mejor que nos posteras todos los datos de tu cel para explicarte que metodo tienes que usar para resetear el codigo....bueno esperamos tu respuesta..suerte
  Responder Citando
Antiguo 20-nov-2009, 13:07   #6
LS User DB2000
 
Avatar de kaleo23
 
Mensajes: 3
Gracias: 1
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado bloqueo de funciones

hola... yo tengo una respecto al bloqueo de funciones de mi sony w380, quisiera saber si hay algun programa para bloquear las funciones como mensaje y llamadas, sin tener que apagar el equipo... les agradecere cualquier aporte al respecto.... gracias
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a kaleo23 por este Post:
reymon1991 (27-nov-2009)
Antiguo 01-feb-2010, 16:09   #7
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
¿como quitar codigo de un sony w705?

hola que tal es la primera vez que ando por este foro y quisera saber si me podrian ayudar a saber como puedo quitarle el codigo de bloqueo a un sony w705 el cual se lo preste a un amigo y me lo bloqueo si me podrian ayudar se los agradeceria mucho grax
  Responder Citando
Antiguo 01-feb-2010, 18:33   #8
Live Team
 
Avatar de hades679
 
Mensajes: 303
Gracias: 315
Agradecido 133 Veces en 84 Posts
Cita:
Iniciado por goticam [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
hola que tal es la primera vez que ando por este foro y quisera saber si me podrian ayudar a saber como puedo quitarle el codigo de bloqueo a un sony w705 el cual se lo preste a un amigo y me lo bloqueo si me podrian ayudar se los agradeceria mucho grax
Que tal amigo mira tu cel es un a2 y como lo idjo el combañero mas arriva eso se hace con aerix asiq ue descarga , registrate y desbloqua tu cel(lo uniko es que como es por internet avese el servidor no agarra) aisq ue con pasiencia y recurda busca el aerix el te salvara suerte
  Responder Citando
Antiguo 22-mar-2010, 21:12   #9
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

gracias espero k sea bueno serias el heroe bro...
  Responder Citando
Antiguo 06-abr-2010, 01:31   #10
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

ola.
me gustaria saber como desblokear mi w580 cid 53 r8beoo1 color red
lo lo bloquie x accidente y al encender me pide la contraseña.
ya intente con las contraseñas de fabrica y y me dise q son incorrectas
  Responder Citando
Antiguo 13-abr-2010, 02:09   #11
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Hernan@s este es mi primer mensaje en LiveSony, disculpen que no eh echo aportes ahi les va otra para los poseedores de plataformas A2, con el A2 uploader conectan su terminal en modo flash después van a TPA/PRESET/DEFAULT una vez ahi respaldan y ya una vez respaldado borran el archivo llamado "security_domain_settings" respalden ese archivo por si a alguien no le funciona, probado en 3 K850i - 5 C905a - 2 C510a - 1 C902 - 1 W760 y 1 W910 pruebenlo ustedes y me cuentan... Por cierto SCREAMOS con ese W580 conectalo en modo flash y cuando te arroje los resultados de la lectura del teléfono donde dice el certificado el CID etc... ahi te dice que código de bloqueo tiene, suerte...
Su hermana de LiveSony Rurowesky.

Última edición por Rurowesky; 13-abr-2010 a las 02:27
  Responder Citando
Antiguo 22-abr-2010, 09:59   #12
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

saludos. oye y si quiero quitar el codigo de bloqueo de un sony ericsson w595a
que programa ocupo esque el setool no lo tiene ?????
espero tu respuesta
  Responder Citando
Antiguo 24-abr-2010, 06:58   #13
LS User DB3150
 
Avatar de soloxhoy
 
Mensajes: 1.258
Gracias: 205
Agradecido 996 Veces en 458 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por joel castilla [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
saludos. oye y si quiero quitar el codigo de bloqueo de un sony ericsson w595a
que programa ocupo esque el setool no lo tiene ?????
espero tu respuesta
compañero debes seguir el siguiente tutorial

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

y la contraseña se vuelve a 0000


saludos
  Responder Citando
Antiguo 26-jun-2010, 21:53   #14
LS User DB2000
 
Mensajes: 3
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

hola compañeros yo tengo un satio pero olvide el codigo de bloqueo del telefono ayudenme xfa se los agradecere muchoooo
  Responder Citando
Antiguo 26-jun-2010, 22:05   #15
LS User DB2012
 
Avatar de -ERICK1987-
 
Mensajes: 103
Gracias: 5
Agradecido 33 Veces en 22 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Edgar Pap¡ [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
hola compañeros yo tengo un satio pero olvide el codigo de bloqueo del telefono ayudenme xfa se los agradecere muchoooo
Revisa este tema [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí] cualquier cosa posteala
  Responder Citando
Responder

Etiquetas
cod bloq telefono w890i, codigo usuario w810, desbloquear f480 i, k810 bloqueado, olvide codigo de mi w580, quitar clave de w705, quitar codigo w395, quitar password de w380, w508 codigo de seguridad, w705 cod bloq

Herramientas
Desplegado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda: como desbloqueo un w910i,me pide codigo bloqueo del telefono aida77 Liberar - Desbloquear 0 04-oct-2012 17:02
Ayuda: Codigo de Bloqueo Troxilius Telefonos Moviles Sonyericsson 5 14-ago-2011 19:31
se bloqueo mi codigo puk de mi nokia el josue Nokia 1 27-ene-2010 18:46
Ayuda: Como quitar el codigo de bloqueo del sony ericsson w660i rmx69cross Telefonos Moviles Sonyericsson 1 15-nov-2009 22:51
Se puede quitar el codigo de seguridad en un lg mg-160a ¿como? k790alex Samsung 2 13-may-2009 16:51


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema