HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!

Omnius Programa para flashear cualquier sony ericsson gratis

Esta es una discusión para el tema Omnius Programa para flashear cualquier sony ericsson gratis en el foro Tutoriales, bajo la categoría Tutoriales y Video Guias; Cita: Iniciado por soloxhoy [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces Inscríbase Aquí ] compañero redfield si lo haces ...


Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 15-sep-2010, 04:08   #31
LS User DB2000
 
Avatar de redfield
 
Mensajes: 16
Gracias: 14
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por soloxhoy [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
compañero redfield si lo haces con el programa setoollite2 v1.11 que sucede, y lo puedes liberarlo por medio de parche con el software que te eh nombrado



saludos
pude entrar con el setool2, pero solo con los botones 2 y 5.
le pude hacer el identify, pero me aparece esto:

Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.11
supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
Loaded 51 flash descriptors

if you like LITE edition - please visit [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí] and buy FULL.

ChipID:9900,EMP protocol:0301
BOOTROM MODE DETECTED
Speed:921600
Flash ID check:897E
Flash props sent ok
OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:352208xxxxxxxx CERT:N/A
FLASH CID:49 COLOR:BROWN
set_gdfs_props failed, exiting
Elapsed:6 secs.

sera que debo colocar la gdfs, pero no la tengo, habia descargado una pero
no me sirvio o no la supe instalar. si hay algun tuto lo podrian postear.
para asi poder revivir el cel y poder liberarlo, de antemano gracias
  Responder Citando
Antiguo 15-sep-2010, 06:00   #32
LS User DB3150
 
Avatar de soloxhoy
 
Mensajes: 1.258
Gracias: 205
Agradecido 996 Veces en 458 Posts
Predeterminado

compañero redfield si le subistes un gdfs que no es el de tu celular, seguramente habras dañado mas tu celular, en cual necesitas la setool box 3 para reparar la gdfs



saludos
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a soloxhoy por este Post:
redfield (26-oct-2010)
Antiguo 26-sep-2010, 09:58   #33
LS User DB2000
 
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado Omnius. Ningún dispositivo encontrado

Hola a todos, soy nuevo en el foro y ante todo dar las gracias a todos por las aportaciones. Chicos, tengo un aino y en el Omnius no me aparece en dispositivos, lo he probado todo, pero nada, a ver si puede alguien ayudarme. Gracias.
  Responder Citando
Antiguo 26-sep-2010, 19:14   #34
LS User DB2010
 
Avatar de Danny Benavides
 
Mensajes: 91
Gracias: 62
Agradecido 57 Veces en 36 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por pepe flores [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Hola a todos, soy nuevo en el foro y ante todo dar las gracias a todos por las aportaciones. Chicos, tengo un aino y en el Omnius no me aparece en dispositivos, lo he probado todo, pero nada, a ver si puede alguien ayudarme. Gracias.
Suena extraño, pero dime una cosa..
Que version del Omnius tienes..??
Yo tengo la mas reciente (Omnius for SE v0.11.2585)
Talvez ese sea el problema
  Responder Citando
Antiguo 27-sep-2010, 07:41   #35
LS User DB3150
 
Avatar de soloxhoy
 
Mensajes: 1.258
Gracias: 205
Agradecido 996 Veces en 458 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por pepe flores [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Hola a todos, soy nuevo en el foro y ante todo dar las gracias a todos por las aportaciones. Chicos, tengo un aino y en el Omnius no me aparece en dispositivos, lo he probado todo, pero nada, a ver si puede alguien ayudarme. Gracias.
compañero como dice Danny Benavides, es raro lo que dices, elijes el modelo arriba de todo a la izquierda ?? y luego al conectar el telefono a tu computadora el programa no te lo reconoce eso quieres decir o no encuentras la opcion para marcar el modelo de tu telefono ??? la verdad que mucho no se te entiende


saludos
  Responder Citando
Antiguo 10-nov-2010, 08:55   #36
LS User DB2000
 
Mensajes: 3
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Chicos se puede actualizar un SATIO U1 con este soft? Ya lo instale y me lo detecta pero tengo miedode cagarla, ayuda? Saludos
  Responder Citando
Antiguo 10-nov-2010, 14:24   #37
LS User DB2000
 
Mensajes: 4
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

mm lastima que ya no es free yo que lo necesito para liberar mi w395 tarde me entere de el o noo pero gracias de todos modos alguien sabra cuanto cuestan los logs para el omnius ?? tambien tengo un w890 ylo quiero pasar a brown y el seking ya no funca pss nimodo
  Responder Citando
Antiguo 03-dic-2010, 00:25   #38
LS User DB2000
 
Avatar de joe3lin
 
Mensajes: 9
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

oie camarada necesito saber como poner mis temas flash con el programita omnius poes es mi cel. marca t715a y ps ya cargue los customize pero me falta exo ps poner mis temas flash para que queden en mi cel me podra ayudar alguien de antemano??
  Responder Citando
Antiguo 03-dic-2010, 08:16   #39
LS User DB2010
 
Avatar de Danny Benavides
 
Mensajes: 91
Gracias: 62
Agradecido 57 Veces en 36 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por joe3lin [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
oie camarada necesito saber como poner mis temas flash con el programita omnius poes es mi cel. marca t715a y ps ya cargue los customize pero me falta exo ps poner mis temas flash para que queden en mi cel me podra ayudar alguien de antemano??
Es Facil, (Solo si has usado Setool Lite).............

Debes crear un ZIP con nombre TPA, con la siguente ruta:
tpa/preset/system/desktop/flash
Siendo "flash", la carpeta donde vas a poner tus temas flash.
Y listo.........
Se lo subes
Espero te haya servido
  Responder Citando
Antiguo 03-dic-2010, 12:41   #40
LS User DB2012
 
Avatar de -ERICK1987-
 
Mensajes: 103
Gracias: 5
Agradecido 33 Veces en 22 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por joe3lin [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
oie camarada necesito saber como poner mis temas flash con el programita omnius poes es mi cel. marca t715a y ps ya cargue los customize pero me falta exo ps poner mis temas flash para que queden en mi cel me podra ayudar alguien de antemano??
Busca el programa a2uploader con soporte para cid53 y lee estos temas [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

o tambien puedes hacerlo con Farmanager con soporte para A2

Cita:
Iniciado por Danny Benavides [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Es Facil, (Solo si has usado Setool Lite).............

Debes crear un ZIP con nombre TPA, con la siguente ruta:
tpa/preset/system/desktop/flash
Siendo "flash", la carpeta donde vas a poner tus temas flash.
Y listo.........
Se lo subes
Espero te haya servido
Respuesta erronea, SEtool2 Lite no soporta ese modelo mucho menos esa plataforma A2.
  Responder Citando
Antiguo 03-dic-2010, 13:11   #41
LS User DB2010
 
Avatar de Danny Benavides
 
Mensajes: 91
Gracias: 62
Agradecido 57 Veces en 36 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por -ERICK1987- [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Respuesta erronea, SEtool2 Lite no soporta ese modelo mucho menos esa plataforma A2.
Solo lo estaba tomando como referencia..!!
Y por supuesto que se, que no es compatible.

Ademas, hay que ver que CID tiene ya que ni A2Uploader ni Far con Plugin soportan Cid 86, solo hasta CID 53.........
  Responder Citando
Antiguo 20-dic-2010, 22:12   #42
LS User DB2010
 
Avatar de Beaztlion
 
Mensajes: 57
Gracias: 35
Agradecido 8 Veces en 4 Posts
Predeterminado

hola a todos, ya hay una actualización del programa, v0.15 mm yo no pude liverar mi w205, me dijeron que era gratis por un periodo de tiempo, pero creo que ya paso, jeje, saludos

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
  Responder Citando
Antiguo 10-mar-2011, 20:57   #43
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado idioma sony vivaz u5

Hola, por favor ayudame, no se como cargarle idioma espanol a mi sony vivaz u5, crees que lo puedo hacer con esta herramienta? gracias por tu ayuda
  Responder Citando
Antiguo 13-abr-2011, 22:42   #44
LS User DB2000
 
Avatar de blackherth
 
Mensajes: 25
Gracias: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

alluda esque borre por error la fs de mi aino cid81 r7ba084 como le puedo volver a cragar esta fs ?
  Responder Citando
Antiguo 09-may-2011, 11:38   #45
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Yo tengo el sony Ericsson U10i, no me deja flashearlo, alguien sabe como podria hacerlo ?¿?¿?¿

Desde ya, muchas gracias :D

Editado:

Me sale este error:

Cita:
Action journal
19:32:18 Flash
19:32:18 Allows to change languages supported by the phone and upgrade its firmware.
19:32:18 Operating system: Microsoft Windows 7 Ultimate Edition Service Pack 1 (build 7601), 32-bit
19:32:18 Application version: 0.19.3593 (beta)
19:32:18 . The action name is 'Flash'
19:32:18 Selected phone type: Aino™
19:32:18 Selected connection method: USB EROM
19:32:18 i Instructions
19:32:18 i 1. Make sure the phone battery is charged to at least 50%.
19:32:18 i 2. Switch off the phone!
19:32:18 i 3. Remove the phone battery and wait at least 5 seconds before reinserting it!
19:32:18 i 4. Press and hold the button C, then connect the cable to the phone!
19:32:18 . The action started waiting for the user
19:32:30 . The action finished waiting for the user
19:32:30 Connecting via SEMC USB Flash Device (USB1)...
19:32:30 Device driver version: 2.2.0.5
19:32:30 Entering baseband CPU service mode...
19:32:30 Detected chipset: DB3350 'F002
19:32:30 Boot mode: EROM
19:32:30 IMEI: 01229100439218
19:32:31 OTP CID: 81
19:32:31 OTP area status: Locked
19:32:31 Product type: Retail
19:32:31 Effective color: Red
19:32:31 i Waiting for connection to the server...
19:32:38 Receiving news...
19:32:41 i No news
19:32:46 Sending loader...
19:32:47 Sending loader...
19:32:47 NAND flash chip ID: 00EC-00AA
19:32:47 Sending loader...
19:32:48 Waiting for flash files to load...
19:32:53 Writing file W995i_1215-7995_Generic_R1HA035_Red81.a2sw...
19:32:53 e Failed!
19:32:53 . The action entered shutdown phase
19:33:04 . The action reported failure

Error code
# 9E4CB059FE26F39B

Error details
---
65 23 25 E5 D4 3C 10 4F 76 5D 3B 0E 4E 85 68 F2
D2 0A 84 6B E4 9A 4E B6 E6 81 84 9F D9 70 A8 BC
9E 1E 22 7A A6 3D 30 E1 AA BE 94 C3 92 10 4B 01
A0 A6 9C F5 CA 07 53 E3 3F 15 0A DE FE F5 38 F7
6D 55 55 91 3A DD B0 73 E8 E1 1A 9C 72 3B 28 C3
0C B5 4A 81 04 6C 60 21 A6 31 3C 3C E2 4B E8 4C
51 EE 62 E4 E6 83 90 25 E5 A6 86 38 FC C9 08 29
CE 09 DC 4B 8A 49 96 4B 36 A4
---

Última edición por tricto; 09-may-2011 a las 11:42 Razón: Añadir información
  Responder Citando
Responder

Etiquetas
como flashear con omnius, flashear con omnius, neptuno para w205a, omnius, omnius 0.02 beta, omnius cuenta inactiva, omnius gratis 2013, omnius no lo identifica, omnius sony ericsson, soft para flashear sony

Herramientas
Desplegado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sony ofrece seis semanas de juegos gratuitos para dispositivos con certificado PlayStation (Tiempo Limitado) jesus_io Tutoriales Android 16 04-feb-2013 13:02
Tutorial: flasheo de sony ericsson spiro gratis!!! alex2089 Firmware - Actualización - Despersonalización - Cambio de idioma. 18 28-sep-2011 17:41
[Actualizaciones y Descargas]Flashtool BETA para Flashear Sony Ericsson Android [Tema Oficial] Espeacke Programas para SE Android 8 03-ago-2011 19:06
Internet Gratis TELCEL (Mexico) Metodo PZEG Espeacke General 2 01-jun-2011 21:34
Revision Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro en Español Espeacke Reviews [Revisiones Oficiales] 0 12-jul-2010 22:58


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema