HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!

Crea tu propio layout

Esta es una discusión para el tema Crea tu propio layout en el foro Tutoriales, bajo la categoría Tutoriales y Video Guias; Tutorial Crea tu propio layout ATENCION: Si alguna imagen no se ve bien, hacer click derecho/mostrar imagen. En este tutorial ...


Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 02-jun-2010, 11:20   #1
Moderador LS
 
Avatar de amer12
 
Mensajes: 331
Gracias: 368
Agradecido 254 Veces en 131 Posts
Icon12 Crea tu propio layout

Tutorial Crea tu propio layout

ATENCION: Si alguna imagen no se ve bien, hacer click derecho/mostrar imagen.

En este tutorial aprenderemos a crear nuestro propio layout para el standby. Lo primero que tenemos que hacer es descargar los programas que les dejo en el link al final del tutorial. Descomprimimos y abrimos este programa.

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]


Despues que se abre el programa damos click en load, buscamos un layout cualquiera. para empezarlo a modificar a nuestro gusto.

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]


Ya que cargamos nuestro layout ahora empezamos a mover a nuestro gusto lo que queramos en nuestra área de trabajo.

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]


Por si no sabes como mover algunas cosas. Damos click como muestra la imagen y ahi podemos seleccionar la bateria, la señal, la hora etc, asi es mas fácil encontrar lo que queremos cambiar de posición.

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]


Ya que tenemos seleccionado lo que queremos mover pues lo cambiamos de lugar o lo ocultamos.
Donde esta el numero 6 es la posición del objeto en este caso nos muestra la posición de la hora. Esto sirve por si no queremos mover manualmente, aplicamos las coordenadas de los ejes "X" e "Y".
Donde esta el numero 7 es el temaño del elemento seleccionado lo podemos cambiar si queremos. aunque es mejor conservar el tamaño original.
Al acabar nuestro layout damos click en "save layout" y lo guardamos en cualquier lugar que queramos.

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]


Por ultimo le damos el nombre de "LAYOUT" y el programa lo guarda con extension xml, ahora lo subimos son setool, Far Manager u otro programa.

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]


Aca les dejo el link de descarga. Son 2 programas uno para crear el layout del standby y el otro para crear el layout del walkman.

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

Descomprimen y usan el programa que señala la primera imagen.

PD: Favor de no mover este tema, ya que es un Tutorial y esta en el área correcta.

Última edición por amer12; 03-jun-2010 a las 20:22
  Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a amer12 por este Post:
edu_ardo (10-ago-2010), raya_093 (28-jun-2010)
Antiguo 02-ene-2011, 12:39   #2
LS User DB2000
 
Avatar de cristiantck
 
Mensajes: 10
Gracias: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

oye porq engañas a la gente no sirve para nada cambio todo de lugar y cuando lo subo al telefono no pasa nada...
  Responder Citando
Antiguo 02-ene-2011, 15:35   #3
LS User DB2010
 
Avatar de raya_093
 
Mensajes: 54
Gracias: 100
Agradecido 17 Veces en 12 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por cristiantck [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
oye porq engañas a la gente no sirve para nada cambio todo de lugar y cuando lo subo al telefono no pasa nada...
amigo este tuto si sirve yo mismo e modificado el layout de mi W580i
busca el layout de tu SE y cargaselo al programa y entonces si modificalo
guardalo y cargaselo a tu SE
Saludos
NOTA: subelo a la ruta TPA/preset/system/layout
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a raya_093 por este Post:
amer12 (03-ene-2011)
Antiguo 02-ene-2011, 15:48   #4
LS User DB2010
 
Avatar de warrior andy
 
Mensajes: 52
Gracias: 10
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

jejejejejj amigo esto sirve solo q no sirve para otras plataformas solo con la plataforma a2 mira si quieres un layout solo pidemelo y yo lo ago ok saludos
  Responder Citando
Antiguo 08-feb-2011, 23:12   #5
LS User DB2000
 
Mensajes: 3
Gracias: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

oie amigo no puedo abrirlo me apareces un error quere iniciar la aplicacion
que puedo hacer u otro programa que sirva para lo mismo

muchas gracias por el aporte mi cel. es un s500@w580
  Responder Citando
Antiguo 08-feb-2011, 23:39   #6
LS User DB2000
 
Mensajes: 3
Gracias: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

wooo perdon ya lei un poco mas y solo necesitaba acutualizar el Framework a 2.0 jeje gracias por el aporte
  Responder Citando
Responder

Etiquetas
amer12, crear, ericsson, layout, layout programa, livesony layout

Herramientas
Desplegado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Layout y CDA Telcel Mexico para el w705 hellfish SonyEricsson A2 - A2Uploader 5 16-ago-2011 14:20
Tutorial: Crear layout para el reproductor Walkman (Fácil) amer12 Tutoriales 0 02-jun-2010 19:13
Editor de Layout Medios & Layout Main SELE vXETA MeTrAcOoRp Layouts 1 27-mar-2010 15:06
[Aportes] Layout DB2020 y DB2010 [No preguntas, Temas Exclusivo] Espeacke Layouts 9 09-nov-2009 12:27
Ayuda: Podrian pasarme este layout? izayori Layouts 1 12-ene-2009 18:36


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema