HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!

Crea tu propio layout

Esta es una discusión para el tema Crea tu propio layout en el foro Tutoriales, bajo la categoría Tutoriales y Video Guias; Tutorial Crea tu propio layout ATENCION: Si alguna imagen no se ve bien, hacer click derecho/mostrar imagen. En este tutorial ...


Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 02-jun-2010, 11:20   #1
Moderador LS
 
Avatar de amer12
 
Mensajes: 331
Gracias: 368
Agradecido 254 Veces en 131 Posts
Icon12 Crea tu propio layout

Tutorial Crea tu propio layout

ATENCION: Si alguna imagen no se ve bien, hacer click derecho/mostrar imagen.

En este tutorial aprenderemos a crear nuestro propio layout para el standby. Lo primero que tenemos que hacer es descargar los programas que les dejo en el link al final del tutorial. Descomprimimos y abrimos este programa.

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]


Despues que se abre el programa damos click en load, buscamos un layout cualquiera. para empezarlo a modificar a nuestro gusto.

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]


Ya que cargamos nuestro layout ahora empezamos a mover a nuestro gusto lo que queramos en nuestra área de trabajo.

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]


Por si no sabes como mover algunas cosas. Damos click como muestra la imagen y ahi podemos seleccionar la bateria, la señal, la hora etc, asi es mas fácil encontrar lo que queremos cambiar de posición.

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]


Ya que tenemos seleccionado lo que queremos mover pues lo cambiamos de lugar o lo ocultamos.
Donde esta el numero 6 es la posición del objeto en este caso nos muestra la posición de la hora. Esto sirve por si no queremos mover manualmente, aplicamos las coordenadas de los ejes "X" e "Y".
Donde esta el numero 7 es el temaño del elemento seleccionado lo podemos cambiar si queremos. aunque es mejor conservar el tamaño original.
Al acabar nuestro layout damos click en "save layout" y lo guardamos en cualquier lugar que queramos.

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]


Por ultimo le damos el nombre de "LAYOUT" y el programa lo guarda con extension xml, ahora lo subimos son setool, Far Manager u otro programa.

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]


Aca les dejo el link de descarga. Son 2 programas uno para crear el layout del standby y el otro para crear el layout del walkman.

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

Descomprimen y usan el programa que señala la primera imagen.

PD: Favor de no mover este tema, ya que es un Tutorial y esta en el área correcta.

Última edición por amer12; 03-jun-2010 a las 20:22
  Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a amer12 por este Post:
edu_ardo (10-ago-2010), raya_093 (28-jun-2010)
Antiguo 02-ene-2011, 13:39   #2
LS User DB2000
 
Avatar de cristiantck
 
Mensajes: 10
Gracias: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

oye porq engañas a la gente no sirve para nada cambio todo de lugar y cuando lo subo al telefono no pasa nada...
  Responder Citando
Antiguo 02-ene-2011, 16:35   #3
LS User DB2010
 
Avatar de raya_093
 
Mensajes: 54
Gracias: 100
Agradecido 17 Veces en 12 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por cristiantck [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
oye porq engañas a la gente no sirve para nada cambio todo de lugar y cuando lo subo al telefono no pasa nada...
amigo este tuto si sirve yo mismo e modificado el layout de mi W580i
busca el layout de tu SE y cargaselo al programa y entonces si modificalo
guardalo y cargaselo a tu SE
Saludos
NOTA: subelo a la ruta TPA/preset/system/layout
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a raya_093 por este Post:
amer12 (03-ene-2011)
Antiguo 02-ene-2011, 16:48   #4
LS User DB2010
 
Avatar de warrior andy
 
Mensajes: 52
Gracias: 10
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

jejejejejj amigo esto sirve solo q no sirve para otras plataformas solo con la plataforma a2 mira si quieres un layout solo pidemelo y yo lo ago ok saludos
  Responder Citando
Antiguo 09-feb-2011, 00:12   #5
LS User DB2000
 
Mensajes: 3
Gracias: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

oie amigo no puedo abrirlo me apareces un error quere iniciar la aplicacion
que puedo hacer u otro programa que sirva para lo mismo

muchas gracias por el aporte mi cel. es un s500@w580
  Responder Citando
Antiguo 09-feb-2011, 00:39   #6
LS User DB2000
 
Mensajes: 3
Gracias: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

wooo perdon ya lei un poco mas y solo necesitaba acutualizar el Framework a 2.0 jeje gracias por el aporte
  Responder Citando
Responder

Etiquetas
amer12, crear, ericsson, layout, layout programa, livesony layout

Herramientas
Desplegado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Restaura tu propio Ecce Homo Espeacke Live Sony Cafe 0 31-ago-2012 17:15
Sony Ericsson lanza un canal propio en Android Market Espeacke Noticias, Rumores y Conceptos 1 22-abr-2011 20:21
Editor de Layout Medios & Layout Main SELE vXETA MeTrAcOoRp Layouts 1 27-mar-2010 16:06
[Layout Espeacke Xml.]LAYOUT MAIN PARA DB3150 [240*320] Espeacke Layouts 2 25-sep-2009 16:47
Crea temas para tu UIQ Banned Smartphones 0 19-jul-2008 13:01


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema