HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!

[Tutorial Principiantes] Actualizar Sony Live With Walkman (WT19a) para Android 4.0.4 ICS Oficial

Esta es una discusión para el tema [Tutorial Principiantes] Actualizar Sony Live With Walkman (WT19a) para Android 4.0.4 ICS Oficial en el foro ROMs y Desarrollo Live With Walkman, bajo la categoría Sony Android ROMs; Hola, consulta, tengo un sony live walkman, la semana pasada, me llego una notificación que tenia disponible la actualización de ...


Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 05-jul-2012, 09:04   #31
LS User DB2000
 
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Hola, consulta, tengo un sony live walkman, la semana pasada, me llego una notificación que tenia disponible la actualización de androind 4.0, que lo tenia que hacer atravez de mi pc. Ok lo hice, pero cuando voy a ver la versión de andorid, aun me sale: 2.3.4., esta bien?
que paso? o que tengo que hacer para actualizarlo???.

Por favor si alguien me orienta, se los agradecería....... graciassss
  Responder Citando
Antiguo 05-jul-2012, 14:54   #32
ADMINISTRADOR
 
Avatar de jesus_io
 
Mensajes: 2.428
Gracias: 562
Agradecido 887 Veces en 551 Posts
Predeterminado

SI te llego el mensaje es que tu operadora ya tiene listo el software para tu celular, pero con este método se lo puedes meter, es lo mismo lo único que cambia es que este firmware no te traerá aplicaciones de tu operadora, Saludos
  Responder Citando
Antiguo 05-jul-2012, 15:00   #33
LS User DB2000
 
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Gracias jesus!!! saludoss...

Sabes? que no puedo descargar el archivo WT19a_4.1.B.0.431_america , me sale : Lo lamento, tu cuenta no tiene suficientes privilegios disponibles en este momento.

Por que???

Última edición por jesus_io; 05-jul-2012 a las 16:13
  Responder Citando
Antiguo 05-jul-2012, 15:48   #34
ADMINISTRADOR
 
Avatar de jesus_io
 
Mensajes: 2.428
Gracias: 562
Agradecido 887 Veces en 551 Posts
Predeterminado

Has descargado anteriormente? o lo has intentado más de una vez? si no entra [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí] y selecciona el firmware ICS (Ice Cream Sandwich) de tu cel, Saludos
  Responder Citando
Antiguo 06-jul-2012, 00:30   #35
LS User DB2000
 
Mensajes: 8
Gracias: 1
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

Siguiendo el mismo procedimiento pero utilizando el Firmware de Gingerbread, puedo regresarlo a como estaba? no se necesita hacer algo más?
  Responder Citando
Antiguo 06-jul-2012, 01:14   #36
ADMINISTRADOR
 
Avatar de jesus_io
 
Mensajes: 2.428
Gracias: 562
Agradecido 887 Veces en 551 Posts
Predeterminado

Así es amigo solo eso y nada más, Saludos
  Responder Citando
Antiguo 06-jul-2012, 01:37   #37
LS User DB2000
 
Mensajes: 8
Gracias: 1
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

Cita:
Iniciado por jesus_io [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Así es amigo solo eso y nada más, Saludos
Pero tengo duda en lo de marcar/desmarcar las casillas antes de flashearlo, tengo desmarcar/marcar las mismas que cuando lo hice con ICS? porque en el tutorial que vi, para regresarlo a Gingerbread no menciona nada de esas casillas, y quiero saber si no hay que hacer nada con eso o si, para hacer el "Downgrade"
  Responder Citando
Antiguo 06-jul-2012, 12:49   #38
ADMINISTRADOR
 
Avatar de jesus_io
 
Mensajes: 2.428
Gracias: 562
Agradecido 887 Veces en 551 Posts
Predeterminado

No amigo, cuando vas a flashear un firmware al seleccionarlo te aparecen unas casillas ya marcadas por predeterminado, no le muevas y flashealo así, así pasa con cualquier firmware que vayas a flashear, solamente no muevas nada y flashea, ya sea para actualizar o hacer un downgrade, Saludos
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a jesus_io por este Post:
Maggot0690 (07-jul-2012)
Antiguo 07-jul-2012, 00:43   #39
LS User DB2000
 
Mensajes: 8
Gracias: 1
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

Cita:
Iniciado por jesus_io [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
No amigo, cuando vas a flashear un firmware al seleccionarlo te aparecen unas casillas ya marcadas por predeterminado, no le muevas y flashealo así, así pasa con cualquier firmware que vayas a flashear, solamente no muevas nada y flashea, ya sea para actualizar o hacer un downgrade, Saludos
Entonces las casillas que dicen en el tutorial que hay que marcar, no es necesario hacerlo? porque sino, pues en ese caso, eso podría haber sido el problema de porque mi teléfono se reinicia a veces o se medio alenta.
Disculpa por preguntar tanto, pero quiero estar bien informado del porque se hacen ciertas cosas, saludos y gracias de nuevo.
  Responder Citando
Antiguo 07-jul-2012, 11:40   #40
ADMINISTRADOR
 
Avatar de jesus_io
 
Mensajes: 2.428
Gracias: 562
Agradecido 887 Veces en 551 Posts
Predeterminado

De nada amigo, aquí estamos para ayudarte, Saludos
  Responder Citando
Antiguo 13-jul-2012, 17:54   #41
LS User DB2000
 
Mensajes: 5
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

oye este prograa me auda a dejarlo como nuevo ya q perdio varios driver como el d la camara me gusaba mucho el de home y cada q conectos mis audifonos bluetooth y presion una tecla se prende y entra en shuffle =/ ayuda x favor pa dejarlo como nuevo ya le hice ya lo intente directamente en el cel, de dejarlo como fabrica y un recoveri cusom conunos numeritos

oye este prograa me auda a dejarlo como nuevo ya q perdio varios driver como el d la camara me gusaba mucho el de home y cada q conectos mis audifonos bluetooth y presion una tecla se prende y entra en shuffle =/ ayuda x favor pa dejarlo como nuevo ya le hice ya lo intente directamente en el cel, de dejarlo como fabrica y un recoveri cusom conunos numeritos ayuda por vafor si me sirve el programa grax

Última edición por jesus_io; 13-jul-2012 a las 22:46
  Responder Citando
Antiguo 13-jul-2012, 22:48   #42
ADMINISTRADOR
 
Avatar de jesus_io
 
Mensajes: 2.428
Gracias: 562
Agradecido 887 Veces en 551 Posts
Predeterminado

Puedes dejarlo con el firmware de antes, utiliza el mismo perograma pero diferente firmware, puedes encontrar uno en la zona de roms, en la principal ahí hay un tema con los firmwares de Xperia 2011 busca el tuyo y flashealo como flasheaste ese, Saludos
  Responder Citando
Antiguo 20-jul-2012, 22:19   #43
LS User DB2000
 
Mensajes: 7
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

se me traba a cada rato!!
no me gusta !!
puedo regresar a la version antigua???
ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  Responder Citando
Antiguo 20-jul-2012, 22:21   #44
LS User DB2000
 
Mensajes: 7
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

kiero volver a la version 2.3.4!!
ayuda se me traba mi wt19 con el 4.0.4!!

ayudaaaaaaaaa
  Responder Citando
Antiguo 20-jul-2012, 22:25   #45
LS User DB2000
 
Mensajes: 7
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

kiero regresar mi WT19 a la version 2.3.4 como lo hago?
se me traba mucho con el ICS!!!
  Responder Citando
Responder

Etiquetas
android, ics wt19a, oficial, principiantes, temas para xperia wt19a, tutorial, walkman, wt19a, wt19a android 4.0 mexico

Herramientas
Desplegado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[Tutorial Principiantes] Actualizar Xperia Mini (ST15) para Android 4.0.4 ICS Oficial Espeacke ROMs y Desarrollo Xperia Mini / Pro 129 08-may-2014 23:04
[Tutorial Principiantes] Actualizar Sony Xperia Arc (LT15) para Android 4.0.4 ICS Oficial Espeacke ROMs y Desarrollo Xperia Arc / S 66 31-ene-2014 11:26
[Tutorial Facil] Actualizar Sony Xperia Arc S (LT18) para Android 4.0.4 ICS Oficial Espeacke ROMs y Desarrollo Xperia Arc / S 115 26-ene-2014 10:26
[Tutorial Principiantes] Actualizar Sony Xperia Neo (MT15) para Android 4.0.4 ICS Oficial Espeacke ROMs y Desarrollo Xperia Neo / V 49 13-nov-2013 21:10
[Tutorial Novatos] Actualizar Sony Xperia Neo V (MT11) para Android 4.0.4 ICS Oficial Espeacke ROMs y Desarrollo Xperia Neo / V 66 30-jul-2013 00:08


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema