HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!
Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 01-jul-2012, 20:55   #1
OSCAR HUGO está desconectado
Moderador LS
xperia s trabado
 
Avatar de OSCAR HUGO
 
Mensajes: 231
Gracias: 57
Agradecido 28 Veces en 26 Posts
Exclamation xperia s trabado

xperia s trabado

Amigos ayuda. Tengo el xperia s lo que me sucede q después de un rato de estar usando los juegos se traba y como notienen batería para extraela no puedo reiniciarlo por que no sé apaga ni nada se queda la pantalla estática encendida en lo que estaba jugando. Tengo 7 días. Con el y la primera ves que me paso lo lleve a un centro de atención a clientesy me lo cambiaron por otro equipo. Aque se debe que me pasa esto o que puedo aser para reiniciarlo sin tener que ir otra vez a un centro de atencionde mi compañía?saludos
  Responder Citando
Antiguo 01-jul-2012, 23:00   #2
jesus_io jesus_io está desconectado
ADMINISTRADOR
xperia s trabado
 
Avatar de jesus_io
 
Mensajes: 2.423
Gracias: 552
Agradecido 891 Veces en 553 Posts
Predeterminado

Para realizar el reinicio forzado debes de oprimir la tecla de power y la tecla de vol. más (+) hasta que vibre y lo sueltas, así lo reiniciarás. A mi también me pasaba lo mismo pero cuando lo actualice a ICS ya no me pasó, Saludos
  Responder Citando
Los siguientes 3 Usuarios dan las gracias a jesus_io por este Post:
Antiguo 02-jul-2012, 07:23   #3
OSCAR HUGO OSCAR HUGO está desconectado
Moderador LS
xperia s trabado
 
Avatar de OSCAR HUGO
 
Mensajes: 231
Gracias: 57
Agradecido 28 Veces en 26 Posts
Predeterminado

excelente muchas gracias amigo,,, ojala mi compañia libere pronto la version ics parea actualizarlo, gracias
  Responder Citando
Antiguo 02-jul-2012, 11:12   #4
jesus_io jesus_io está desconectado
ADMINISTRADOR
xperia s trabado
 
Avatar de jesus_io
 
Mensajes: 2.423
Gracias: 552
Agradecido 891 Veces en 553 Posts
Predeterminado

Hice un tuto para actualizarlo sin las apps de la operadora, no pierdes 3G y no pierdes garantia por que solo actualizas el software, pero esa es decisión de cada uno, Saludos
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a jesus_io por este Post:
Antiguo 02-jul-2012, 15:12   #5
OSCAR HUGO OSCAR HUGO está desconectado
Moderador LS
xperia s trabado
 
Avatar de OSCAR HUGO
 
Mensajes: 231
Gracias: 57
Agradecido 28 Veces en 26 Posts
Predeterminado

ok me interesa,, donde encuentro tu tutorial
  Responder Citando
Antiguo 02-jul-2012, 16:18   #6
jesus_io jesus_io está desconectado
ADMINISTRADOR
xperia s trabado
 
Avatar de jesus_io
 
Mensajes: 2.423
Gracias: 552
Agradecido 891 Veces en 553 Posts
Predeterminado

Aquí, [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a jesus_io por este Post:
Antiguo 21-ago-2012, 12:18   #7
leonardo santiago leonardo santiago está desconectado
LS User DB2000
xperia s trabado
 
Mensajes: 2
Gracias: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado pregunta

Cita:
xperia s trabado Iniciado por jesus_io [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Aquí, [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

amigo pero estoy en telcel no pierde la garantía por hacer la actualizacíon ? y que tan seguro es
  Responder Citando
Antiguo 21-ago-2012, 12:53   #8
OSCAR HUGO OSCAR HUGO está desconectado
Moderador LS
xperia s trabado
 
Avatar de OSCAR HUGO
 
Mensajes: 231
Gracias: 57
Agradecido 28 Veces en 26 Posts
Predeterminado

Que ay amigo pues yo ya lo actualize y tambien soy de telcel. No se si la pierda o no pero me quedo super genial, ya tengo mas de un mes y me a estado funcionando bien. Aun asi descargue el firware con version de telcel por si se ofrecia pero asta el momento no a sido necesaria,,, te lo recomiendo el cel te queda mejor y mas idependiente de telcel asi ya no depends de ellos para las actualizaciones que salgan nuevas..
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a OSCAR HUGO por este Post:
Antiguo 24-ago-2012, 21:56   #9
leonardo santiago leonardo santiago está desconectado
LS User DB2000
xperia s trabado
 
Mensajes: 2
Gracias: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado Respuesta

Hola amigo gracias me podrias ayudar diciendome como hacer el root y todo eso la verdad soy novato en eso :D por favor gracias
  Responder Citando
Antiguo 07-sep-2012, 11:16   #10
OSCAR HUGO OSCAR HUGO está desconectado
Moderador LS
xperia s trabado
 
Avatar de OSCAR HUGO
 
Mensajes: 231
Gracias: 57
Agradecido 28 Veces en 26 Posts
Predeterminado

Cita:
xperia s trabado Iniciado por leonardo santiago [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
hola amigo gracias me podrias ayudar diciendome como hacer el root y todo eso la verdad soy novato en eso :d por favor gracias
que tal, la verdad YO No se lo e echo, no le ayo necesidad aun de aser root, el esta completisimo. Saludos
  Responder Citando
Antiguo 07-sep-2012, 15:25   #11
jesus_io jesus_io está desconectado
ADMINISTRADOR
xperia s trabado
 
Avatar de jesus_io
 
Mensajes: 2.423
Gracias: 552
Agradecido 891 Veces en 553 Posts
Predeterminado

Cita:
xperia s trabado Iniciado por leonardo santiago [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
Hola amigo gracias me podrias ayudar diciendome como hacer el root y todo eso la verdad soy novato en eso :D por favor gracias
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí] te dejo el tutorial, para unos no sea indispensable el root pero para usuarios como yo la verdad es muy útil y necesario, yo te recomiendo que se lo hagas, Saludos
  Responder Citando
Antiguo 23-sep-2012, 22:02   #12
santi.sxs32 santi.sxs32 está desconectado
LS User DB2000
xperia s trabado
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Hola amigos, soy nuevo en el foro, me pasa lo mismo que se queda mi sony xperia, les cuento que cuando lo compre, lo actualize pero me corria lento con el isc asique regrese a gb, me da miedo rootearlo pero me decidi, lo primero que hice fue desbloquear el boothloader desde la misma pagina de sony por imei, pero al momento de rootearlo, no puedo, me sale error y he intentado de varias formas pero no puedo, y tampoco lo puedo actualizar por medio del pc companion porque me sale error, ayuda, gracias
  Responder Citando
Antiguo 24-oct-2016, 00:14   #13
ANA G ANA G está desconectado
LS User DB2000
xperia s trabado
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Icon14 sony xperia trabado

HOLA, HACE UN MOMENTO MI SONY SE QUEDO TRABADO, LES COMPARTO LO QUE HICE, EN LA PARTE DE ATRAS DEL CELULAR VIENE LA PALABRA OFF CON UN PEQUEÑO CIRCULO DORADO, LO PRESIONAN CON UNA PLUMA Y ENSEGUIDA SE APAGA, DESPUÉS HICE LO QUE UN CHICO DE AQUI DEL FORO (JESUS) MENCIONA CON EL BOTON DE ENCENDIDO Y APAGADO Y PULSANDO LA TECLA DE VOLUMEN +. SE ENCENDIO RAPIDAMENTE.
  Responder Citando
Responder

Etiquetas
mi xperia s se trabo, se trabo mi xperia s, se trabo xperia p, se trabo xperia s, trabado, trabado xperia s, xperia, xperia s trabado

Herramientas
Desplegado

Ir al Foro
Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda: Xperia Mini Pro Trabado :CristianGlam: Soporte General 8 03-jul-2013 17:23
xperia mini pro trabado en rom geras031095 Soporte General 7 03-nov-2011 14:39


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema