HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!
Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 14-ago-2012, 23:15   #1
rrivverra está desconectado
LS User DB2000
xperia mini st15a
 
Mensajes: 3
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado xperia mini st15a

xperia mini st15a

ayuda ando buscando el firware ics para el st15a pero no lo encuentro ya que tengo el ics st15i y no me sirve el 3g
mi xperia es el st15a

o bien si hay el firware original del st15a pasar el link porfa
  Responder Citando
Antiguo 15-ago-2012, 16:05   #2
jesus_io jesus_io está desconectado
ADMINISTRADOR
xperia mini st15a
 
Avatar de jesus_io
 
Mensajes: 2.428
Gracias: 562
Agradecido 892 Veces en 554 Posts
Predeterminado

¿Cuándo actualizaste configuraste los apn's de tu operadora? si no intentalo en caso que ya lo hayas hecho o no funcione puedes encontrar el firmware aquí, Saludos
  Responder Citando
Antiguo 15-ago-2012, 17:32   #3
rrivverra rrivverra está desconectado
LS User DB2000
xperia mini st15a
 
Mensajes: 3
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

es que los tres firmware que estas hay son para el st15i y yo ando buscando para el st15a si conoses algun link donde lo pueda conseguir gracias y saludos es para la operadora tecel en mexico

Última edición por rrivverra; 15-ago-2012 a las 17:36
  Responder Citando
Antiguo 15-ago-2012, 17:52   #4
jesus_io jesus_io está desconectado
ADMINISTRADOR
xperia mini st15a
 
Avatar de jesus_io
 
Mensajes: 2.428
Gracias: 562
Agradecido 892 Veces en 554 Posts
Predeterminado

Repara tu teléfono con Update Service o PC Companion haber si te instala el 2.3.4, Saludos
  Responder Citando
Antiguo 15-ago-2012, 20:35   #5
rrivverra rrivverra está desconectado
LS User DB2000
xperia mini st15a
 
Mensajes: 3
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

ya lo ehh intentado reparar con el pc Companion. se me queda amedias cuando se reinicia el celular ya no se prende y la pc ya no lo encuentra no mas lo puedo hacer con el flashtool pero no encuentro una firmware x3. saludos
  Responder Citando
Antiguo 16-ago-2012, 10:31   #6
shark3sk shark3sk está desconectado
LS User DB2000
xperia mini st15a
 
Mensajes: 11
Gracias: 7
Agradecido 15 Veces en 3 Posts
Predeterminado

yo le voy mas a que sean los APN's , no importa si es st15i o st15 a, la unica diferencia es que uno es para latinoamerica y el otro no recuerdo que region pero son absolutamente lo mismo, y le puedes poner el firmware del st15i al st15a y viceversa, saludos
  Responder Citando
Antiguo 29-ago-2012, 10:12   #7
bobyy001 bobyy001 está desconectado
LS User DB2000
xperia mini st15a
 
Mensajes: 3
Gracias: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

yo tambien tengo el st15a y lo cambie a st15i por lo de las teclas tactiles que se vuelven locas, pero mi 3g si funciona, sera que lo tengo en movistar....
  Responder Citando
Antiguo 17-abr-2013, 02:31   #8
julioverne20000 julioverne20000 está desconectado
LS User DB2000
xperia mini st15a
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Cita:
xperia mini st15a Iniciado por rrivverra Ver Mensaje
ayuda ando buscando el firware ics para el st15a pero no lo encuentro ya que tengo el ics st15i y no me sirve el 3g
mi xperia es el st15a

o bien si hay el firware original del st15a pasar el link porfa
esa del st15i te va a servir se lo puse al mio luego agregue la configuracion del internet de telcel manual y funciona al 100 lo roote y esta mejor mi cel que nunca

animate de todos modos es lo mejor


Entrar a Menu principal-Configuracion / Controles Inalambricos / Redes Moviles / Nombres de puntos de acceso / Oprimir boton de Menu y elegir APN Nuevo

Nombre: Mexico: Telcel: Internet
APN: internet.itelcel.com
Proxy: <Dejar vacío>
Puerto: <Dejar vacío>
Nombre de usuario: webgprs
Contraseña: webgprs2003
Protocolo de autenticación: PAP
Servidor: <Dejar vacío>
MMSC: <Dejar vacío>
Proxy de MMS: <Dejar vacío>
Puerto MMS: <Dejar vacío>
MCC: 334
MNC: 020
Tipo de APN: default
Oprimir guardar y listo
  Responder Citando
Antiguo 01-sep-2014, 11:19   #9
dlpafs dlpafs está desconectado
LS User DB2000
xperia mini st15a
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

hola, tengo el st15a con firmware del st15i pero no me gira la pantalla, me ayudan?
  Responder Citando
Antiguo 02-sep-2014, 18:03   #10
DARKNESSDH DARKNESSDH está desconectado
ADMINISTRADOR
xperia mini st15a
 
Avatar de DARKNESSDH
 
Mensajes: 763
Gracias: 85
Agradecido 338 Veces en 231 Posts
Predeterminado

Cita:
xperia mini st15a Iniciado por dlpafs Ver Mensaje
hola, tengo el st15a con firmware del st15i pero no me gira la pantalla, me ayudan?

Puedes probar con herramientas 3ras como rotator screen si es compatible con tu versión de android lo ayaras
  Responder Citando
Responder

Etiquetas
firmware st15a, firmware st15a telcel, firmware xperia st15a, firmwares st15a, ics st15a, st15a, st15a firmware, st15a oficial, xperia

Herramientas
Desplegado

Ir al Foro
Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
subir volumen a xperia st15a mexica-loco Recursos y Contenido Android 0 22-sep-2013 16:44
actualizar Xperia st15a Dark Velvet Soporte SE Android 3 26-jun-2012 08:31
Ayuda: Ayuda xperia mini st15a Zero313 Soporte SE Android 2 24-jun-2012 13:03
Ayuda: Sony Xperia Mini ST15a chavofrias Soporte SE Android 6 19-jun-2012 22:27
Fotos y videos en vivo de Sony Ericsson Xperia mini y Xperia mini Pro Espeacke Reviews [Revisiones Oficiales] 0 09-may-2011 17:07


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema