HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!

Utilizar Whatsapp sin WIFI y sin gastar saldo

Esta es una discusión para el tema Utilizar Whatsapp sin WIFI y sin gastar saldo en el foro Aplicaciones Sony Android, bajo la categoría Recursos y Contenido Android; Android APK Utilizar Whatsapp sin WIFI y sin gastar saldo Ya todos saben de lo que WhatsApp es capaz y ...


Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 26-may-2012, 18:40   #1
Administrador
 
Avatar de Espeacke
 
Mensajes: 5.764
Gracias: 995
Agradecido 12.665 Veces en 2.761 Posts
Predeterminado Utilizar Whatsapp sin WIFI y sin gastar saldo

Android APK Utilizar Whatsapp sin WIFI y sin gastar saldo


Ya todos saben de lo que WhatsApp es capaz y para lo que es usada, lo que hace especial a este version de la Aplicacion es que no gasta saldo y es posible usarla con tu conexion 3G.

Durante la instalacion se activa por medio de WIFI y funciona con un perfil de internet.

ATENCION: FUNCIONA SOLO CON SALDO (SIN EMBARGO NO LO BAJA).

SIN SALDO NO FUNCIONA.

OJO: POR NINGUN MOTIVO NOS HACEMOS RESPONSABLES DEL SOPORTE, SI TE BAJA EL SALDO NO ES RESPONSABILIDAD NUESTRA.


DESCARGA:
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

ALTERNATIVA:
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
__________________________
  Responder Citando
Los siguientes 18 Usuarios dan las gracias a Espeacke por este Post:
alucard_st (27-may-2012), amix224 (08-jun-2012), apm14 (26-may-2012), Chemorfo (09-dic-2012), chespico (26-may-2012), cocole-04 (13-feb-2013), edgar4d (26-may-2012), jissy (07-mar-2013), juanmfn (25-jul-2012), laraclv (26-jul-2012), macrrck (30-ago-2013), marioku (17-mar-2013), mikemindfreak (02-nov-2012), Mirzoz (25-ago-2012), MXS DEMON (26-may-2012), raya_093 (27-may-2012), vlad_inmortal (19-sep-2012), wah (10-ene-2013)
Antiguo 27-may-2012, 07:53   #2
LS User DB2000
 
Mensajes: 4
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

a probarlo, haber como va.
  Responder Citando
Antiguo 27-may-2012, 12:23   #3
LS User DB2000
 
Mensajes: 8
Gracias: 0
Agradecido 2 Veces en 2 Posts
Predeterminado

una pregunta, y si yo tengo el whatsapp en normalito, tengo q disistalarlo...
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a multired25ve por este Post:
jose ron 88 (19-may-2013)
Antiguo 27-may-2012, 15:30   #4
LS User DB2000
 
Mensajes: 15
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

se tiene que actualizar cuando lo pide??
  Responder Citando
Antiguo 28-may-2012, 14:11   #5
LS User DB2000
 
Avatar de JuanMa117
 
Mensajes: 3
Gracias: 4
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

Intedesante !
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a JuanMa117 por este Post:
chavofrias (03-jul-2012)
Antiguo 07-jun-2012, 17:51   #6
LS User DB2000
 
Mensajes: 15
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

cuanto crédito se tiene que tener......??
  Responder Citando
Antiguo 07-jun-2012, 18:55   #7
LS User DB2000
 
Mensajes: 15
Gracias: 4
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

y no tengo que actualizar nunca whatsapp???
  Responder Citando
Antiguo 27-jun-2012, 01:59   #8
LS User DB2000
 
Mensajes: 3
Gracias: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

Cita:
Iniciado por migue559 [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
y no tengo que actualizar nunca whatsapp???
En pro de la investigacion, instale y si funciona te pide actulizar pero sal de la aplicacion y actualiza desde el market o playstore. Ahi en la actualizacion consume saldo pero la aplicacion queda actualizada y se puede utilizar gratis.

PD: Me revente 50 pesos probando otros metodos y solo esta aplicacion me ah funcionado. ME gustaria saber quien la modifico.
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a TiGrEsItO por este Post:
nene wappo (06-sep-2013)
Antiguo 25-jul-2012, 13:16   #9
LS User DB2000
 
Avatar de alesstl
 
Mensajes: 3
Gracias: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

se tiene que tener activado los datos??? o funciona sin tener el 3g y el wifi???
  Responder Citando
Antiguo 25-jul-2012, 14:37   #10
ADMINISTRADOR
 
Avatar de jesus_io
 
Mensajes: 2.428
Gracias: 562
Agradecido 889 Veces en 552 Posts
Predeterminado

Obvio con 3G, Saludos
  Responder Citando
Antiguo 28-jul-2012, 22:26   #11
LS User DB2000
 
Mensajes: 6
Gracias: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Se supone que tengo que instalarla al pedirme actualizar lo hago desde la googleplay y siempre tengo que tener conectado la 3G para que funcione?
  Responder Citando
Antiguo 04-ago-2012, 17:15   #12
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

y con que perfil de internet internet o ideas telcel o cual
  Responder Citando
Antiguo 04-ago-2012, 18:29   #13
LS User DB2000
 
Mensajes: 9
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

yo tengo el live with walkman y con ese cel puedo controlar el uso del 3g, y de hecho toda aplicacion de este tipo que tengo incluso las conexiones a internet me las hace desde el 3g, sin tener saldo, pero si debo tener algunos megas para poder usarlo
  Responder Citando
Antiguo 17-ago-2012, 21:36   #14
LS User DB2000
 
Avatar de vjsoul
 
Mensajes: 11
Gracias: 1
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

en cuanto se me agote el saldo que tengo lo pruebo!
  Responder Citando
Antiguo 23-ago-2012, 04:37   #15
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

No entiendo tu publicacion, ya que de por si Whatsapp no consume saldo consume data o datos. Eso quiere decir que si no tienes un plan de datos te gastas el saldo por logica, e igual consume la data de un wifi, por eso explica bien, bueno en venezuela es asi mas no se en otros paises, el Whatsapp no trabajaria sin wifif ni datos ni saldo e igual tienes que tener uno de esos para que trabaje el Whatsapp.
  Responder Citando
Responder

Etiquetas
el whatsapp gasta saldo, whatsapp gasta saldo, whatsapp gasta saldo?, whatsapp gratis sin wifi, whatsapp sin saldo, whatsapp sin wifi, whatsapp.apk sin saldo, whatsapps sin saldo

Herramientas
Desplegado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Android APK Fxr wifi fix and rescue para resetear el Wifi de tu android maxarega Aplicaciones Sony Android 5 07-dic-2012 21:31
Internet Gratis Ebuddy y Opera sin gastar tu saldo Espeacke Aplicaciones 5 12-sep-2012 15:02
WhatsApp Plus 1.95 y WhatsApp Plus Holo 1.82, Disfruta del WhatsApp modificado Espeacke Aplicaciones Sony Android 1 28-ago-2012 11:11
WiFi Unlocker Descifra Claves WiFi!! Aplicacion 100% Mexicana Espeacke Aplicaciones Sony Android 0 23-jun-2012 21:54
wifi file explorer ¡pasa archivos por wifi desde tu android InesSolis Android General 0 08-ago-2011 21:33


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema