HOLA! Para acceder a toda la informacion y descargas en LiveSony
REGISTRATE!
es gratis y no lleva mas de 2 minutos!

[Android] Internet gratis via https en Xperia X10,X10 mini, X10 mini pro telcel

Esta es una discusión para el tema [Android] Internet gratis via https en Xperia X10,X10 mini, X10 mini pro telcel en el foro Tutoriales Android, bajo la categoría Sony Android; [Android] Internet gratis via https en Xperia X10,X10 mini, X10 mini pro telcel Para tener internet gratis es como en ...


Responder
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 18-ene-2011, 16:40   #1
Administrador
 
Avatar de Espeacke
 
Mensajes: 5.748
Gracias: 996
Agradecido 12.659 Veces en 2.759 Posts
Predeterminado [Android] Internet gratis via https en Xperia X10,X10 mini, X10 mini pro telcel

[Android] Internet gratis via https en Xperia X10,X10 mini, X10 mini pro telcel


Para tener internet gratis es como en las otras gamas de moviles Sony Ericsson solo tienen que tener configurado el perfil los mensajes multimedia pero no tiene ciencia solo es seleccionar el perfil de mms y ya, pero recuerda que solo funciona en el navegador nativo y si tienen plan va bajo su propio riesgo ya que en algunos planes si cobra.

Aqui encuentran la info de los perfiles de internet Internet [3G, mms y WAP] en Android:

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

Entramos en el Sony Ericsson Android a:

1.-Escritorio -> Boton Menu -> Ajustes -> Controles Inalambricos -> Redes moviles -> Nombres de punto de acceso

Sony Ericsson Xperia X10 te muestra 2 opciones que es Internet y Mensajes Multimedia Para esto ya deben estar configuradas y si no aqui esta como deben de estar; Te iras a lo que es la Opcion de "internet" y debe de quedar asi:
Nombre : Internet
APN: mms.itelcel.com
Proxy: 148.233.151.240
Puerto: 8080
Nombre de usuario: mmsgprs
Contraseña: mmsgprs2002
Servidor: no establecido
mmsC: no establecido
Proxy mms: no establecido
Puerto mms: no establecido
MCC: 334
MNC: 020
Tipo de APN: default, supl

Ahora solo presionas el boton Atras, lo Marcas activo con el "botoncito" que aparece ala derecha de Internet y Precionas el Boton de Inicio
vas al navegador nativo de Android.
le pones en Ir e ingresas a el proxy que gustes.

como este:

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

o pueden entrar al msn con ebuddy

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]

Es todo¡
Saludos.
__________________________
  Responder Citando
Los siguientes 6 Usuarios dan las gracias a Espeacke por este Post:
boricua6 (26-mar-2011), jluiscn88 (11-jun-2011), leonardo182 (27-mar-2011), MoomChaser (12-jul-2011), oOsylarOo (06-ene-2012), TheBig-Boss (18-ene-2011)
Antiguo 18-ene-2011, 23:25   #2
LS User DB2000
 
Avatar de TheBig-Boss
 
Mensajes: 18
Gracias: 5
Agradecido 29 Veces en 8 Posts
Predeterminado

¿Puedo tener desactivado el trafico de datos?
¿Y si no lo tengo en plan no me consume saldo?
  Responder Citando
Antiguo 20-ene-2011, 09:34   #3
LS Moderador Global
 
Avatar de Palabras
 
Mensajes: 554
Gracias: 160
Agradecido 110 Veces en 87 Posts
Predeterminado

Si concido con @TheBig-Boss puedo tener el trafico de datos suspendido? ya que lo apago para que no me consuma el saldo
  Responder Citando
Antiguo 29-ene-2011, 21:20   #4
LS User DB2000
 
Mensajes: 4
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

pero si apagas el trafico de datos no vas a tener internet, y si como dice el post es gratis!
  Responder Citando
Antiguo 30-ene-2011, 04:17   #5
LS User DB2000
 
Avatar de TheBig-Boss
 
Mensajes: 18
Gracias: 5
Agradecido 29 Veces en 8 Posts
Icon14

Cita:
Iniciado por juan77_sonic [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
pero si apagas el trafico de datos no vas a tener internet, y si como dice el post es gratis!
Eso quiere decir que solo ahi que prendelo cuando lo queramos usar y fijarnos muy bien que aplicaciones estan utilizando el 3G Ya que estas tambien nos consumen saldo aunque no las estemos usando en primer plano.
  Responder Citando
Antiguo 31-ene-2011, 21:04   #6
LS User DB2000
 
Avatar de 4ngeeL
 
Mensajes: 2
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Hola a todos lo mas sano para nuestro bolsillo es hacer uso de este buen metodo pero cuando no tengamos credito para que no se nos vaya a terminar ya que no es un hecho que no nos lo quiten pero tampoco que nos lo quiten... asi que no kreo ke siempre tengan salgo jaja
  Responder Citando
Antiguo 09-mar-2011, 01:48   #7
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 2 Veces en 1 Post
Icon12 ola

disculpa tengo un xperia X10 mini pro y lo que pasa es que ya intente esa configuracion y comoquiera no abre las paginas incluso descargue el opera mini y no me deja o talves no estoy haciendo bien los pasos despues de " Ir e ingresas a el proxy que gustes." yo escribo la proxy como URL en el navegador... porfavor le agradeceria mucho al que me ayude a configurar mi cel PORFAVOR !!!
  Responder Citando
Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a mostro level por este Post:
Farers (02-jul-2012), JOSE CRUZ TERRAZAS GOMES (25-ago-2011)
Antiguo 09-mar-2011, 15:21   #8
ADMINISTRADOR
 
Avatar de jesus_io
 
Mensajes: 2.428
Gracias: 562
Agradecido 887 Veces en 551 Posts
Predeterminado

amigos tienen que tener el traficode datos encendido por que si no no podran navegar y es recomendable usar este metodo cuando no tengan saldo o si quieran intentar usenlo cuando tengan tambien para que algunas apps no les consuma saldo usen una aplicacion para matar esas apps que no quieren como advanced task killer
  Responder Citando
El siguiente usuario da las gracias a jesus_io por este Post:
ranfery (06-ene-2012)
Antiguo 20-mar-2011, 16:57   #9
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Ayuda amigos por favor.
ya hice lo que esta arriba y no me funciona tengo un xperia x10 mini 2.1 y estoy en telcel con una cuenta que no es de tarifa.
gracias y saludos
  Responder Citando
Antiguo 06-may-2011, 13:41   #10
LS User DB2000
 
Mensajes: 3
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado fammous

ami si me funciono en la contraseña es mmsgprs2003
solo funciona cn telcel mexico io soi de torreon si no puede aki les dejo un enlace donde aran un nuevo perfil apn que es el primero que viene lo configuran y seleccionan y entrar a este enlace
desde su navegador [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]
asegurence que lleve su httpS:// y no http:// lleva ´s´ porque si no entrara error
  Responder Citando
Antiguo 06-may-2011, 13:45   #11
LS User DB2000
 
Mensajes: 3
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí]


este es el enlace para acer un nuevo perfil
despues de aver acavado el perfil el primero ya entrar a su navegador
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlacesInscríbase Aquí] con https recuerden y lsto
provado en mi xperia mini e10a

Última edición por famous_sta; 06-may-2011 a las 13:48 Razón: mejorar
  Responder Citando
Antiguo 08-may-2011, 19:28   #12
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

a mi no me funciono,vivo en campeche
  Responder Citando
Antiguo 13-may-2011, 20:54   #13
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

no funciono tampico ya hice todo y nda xperia mini pro
  Responder Citando
Antiguo 01-jun-2011, 19:57   #14
LS User DB2000
 
Mensajes: 1
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado bien aporte

bien aporte
  Responder Citando
Antiguo 01-jun-2011, 21:44   #15
LS User DB2010
 
Avatar de joramo86
 
Mensajes: 85
Gracias: 21
Agradecido 38 Veces en 22 Posts
Predeterminado

Comapñeros sencillo:
si eres usuario prepago no te miedo y activa el plan de datos igual no tienes saldo entons que ta a consumir? =nada!
y para los que son de plan esperen al dia de corte y lo intentan, y hay miran si este tuto sirve o no..
  Responder Citando
Responder

Etiquetas
android, gratis, https, internet, internet gratis, internet gratis en st 15, internet gratis st:-15, internet gratis xperia, telcel, xperia

Herramientas
Desplegado

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
[Internet Gratis Telcel Mexico] Opera Mini 5.1 para Sony Ericsson Xperia™ X10 mini Espeacke Tutoriales Android 28 24-nov-2012 13:31
---Internet Gratis con Opera mini 4.2 via https-- jonmagia Aplicaciones 43 13-feb-2012 19:50
[Internet Gratis 2010] Opera Mini 5!! Via https [Telcel / Movistar] SI FUNCIONA Espeacke Recursos y Utilidades 6 02-ago-2011 22:15
Opera mini 5 beta 2 Internet Gratis [Telcel] Perfil Internet Julio 2011 Espeacke Otras Marcas moviles 2 30-jul-2011 08:45
Opera Mini! Internet Gratis Por Mms!!!++telcel mexico++ SILVER-KAITO Nokia 3 17-feb-2011 02:37


Terminos & Aviso Legal
Links Externos
Acerca del Sistema